当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:10.9伦敦金早评,现货黄金重点关注1283一线

消息面,上周五公布的大非农数据意外为负3.3万,利多黄金,但国际现货黄金并没有因此大幅走高,反而因为失业率的降低以及美联储加息预期增长而一路走跌,直至晚间朝鲜方面导致避险情绪急速升温,暴涨10美元,美元指数也回吐涨幅开启下跌趋势,今日黄金开盘于1275.13美元/盎司,开盘后短线上涨,截止发稿,最高1284.86美元/盎司,本周黄金偏向于延续反弹,操作上还是低多为主。朝鲜方面也需重点关注,朝鲜搞事大概率会选在美国9号哥伦比亚节,或10号朝鲜建党日,若选择今明两天,则黄金会继续上涨。

技术面,周线来看,K线收四连阴,且报收T型线,MA5、MA10死叉,MACD双线死叉向下,目前周线探底布林带中轨线回调,若本周周线收阳,则可以确定为底部金针探底;日线来看目前运行于布林带下轨道,走势突破MA5,承压MA10,短期内回调趋势已经开启;四小时来看,目前RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,MACD在零轴下方运行,有熊背离迹象,布林带收口开始有向上发散迹象,1282-1283附近强阻力,若反弹到此处,回落概率较大;小时图来看,底部收大阳线,反转周五跌势,RSI高位拐头向上,Stoch指标有高位钝化的嫌疑,一旦钝化,黄金短线将会惯性上攻一波,综合来看,黄金本周偏向于延续反弹,操作上以回落低多为主,上方关注1283一线压力位,下方关注1271一线支撑位,若亚欧盘直接突破1283一线,欧盘美盘可以轻仓跟多。

黄金操作策略:

1、回落1271多,止损4美金,目标1283;

2、1283轻仓空,止损4美金,目标1271;

3、亚欧盘若直接上破1283,轻仓多,止损4美金,目标1290

本文由黄溢金分析师hyj3468独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:10.9伦敦金早评,现货黄金重点关注1283一线 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年10月09日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:10.9伦敦金早评,现货黄金重点关注1283一线 | 三个硬币

黄溢金:10.9伦敦金早评,现货黄金重点关注1283一线:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter