当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:10.9避险情绪助黄金延续性拉伸,1270上方继续多,空单解套

殷昕桐:10.9避险情绪助黄金延续性拉伸,1270上方继续多,空单解套

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。备受市场关注的非农数据已经在上周五完美落幕,数据显示,9月份非农就业人数增长-3.3万人,出现负数的情况其实真的是非常的少,如果按照数据来说,非农利多的情况下,黄金应该要出现一波强势拉升,不过上周五非农行情走出的是一波洗盘的行情,数据公布后,小幅冲高并再次出现回落,刷新低点到达了1260一线,这很明显这是在洗多单,先扫了多单,再让大家追空,市场上演了一波诱敌深入的老把戏,洗盘的行情就是如此,不过我们在1264一线布局多单,最终成功获利出局,黄金反弹并不是一件奇怪的事情,因为数据本身就是利多的,但从今年以来的数据来看,数据的预期没有几次按照数据预期的方向走,所以,我认为数据对于行情的参考价值越来越小,请大家要记住,千万不要沉迷于做非农,其实平时的行情也是挺好的,当数据参考的价值越来越小的时候,我们就应该少参考,或者不参考。

黄金1270上方继续多:周评的观点很明确,技术面周线与日线,都是下探回升形态,价格回落止步1260一线,无论是见底还是反弹,短期都应该先看涨一波。我们不揣测底部,包括之前的操作,只在关键支撑位置考虑多单,剩下的都是顺势做空看回落。然后就是当前的局势,有了见底回升的信号,才开始顺势跟进多单,并且同样是步步为营,短期先看一波拉升,具体行情再具体分析。操作上,周评计划是回撤做多,位置是在1268附近多,今日小幅跳空高开,持续偏多的形态,很显然行情不给回撤做多机会。我们选择主动出击,在1276开始出击多单,价格如期见拉升后,继续看直接突破上行。乘胜追击是一种态度,现价1279位置还是多单入场,基本上就是秒赚的性质,如期突破到位1285一线,入场多单全部获利平仓。原油,持续的震荡横盘,暂时观望没有参与,维持个人观点不变,反弹49.8下方布局空单!

空单如何解套?

1、1265-1262追空的朋友,之所以在这个位置做了空单就是因为非农数据的影响自认为的黄金如期走空头单边了,然后果断追了空,对于这类套单的朋友现在可能是最着急的,毕竟套了10多个点了,而对于这个位置的多单许老师建议仓位大的先减一部分仓,回撤1268附近直接止损出局反手做多,比较目前多头趋势还是很强势,加上朝鲜地缘政治的影响黄金后市多头还在占优的。

2、1268-1270附近做空的朋友,以为高点已经确立果断做了高空,没想到消息面的刺激远远超过了预期黄金多头毫无回调之势从而导致被套,对于这类套单的朋友目前小亏,也不用太过着急。个人认为可以先持有等待行情的回落再进行减仓。

昕桐寄语:

投资的目的,盈利的欲望,一切都在让你越陷越深,欲望太强,会让你的心态慢慢发生变动,主观意念慢慢变强,这并不是一个好的现象,假如来了一波行情,你就会不由自主的跟着自己的想法走,而把老师的建议抛之脑后。行情谁也控制不了,而你又缺乏理性的分析,最后的结果可想而知。

作为一个团队的职业分析师也是在经历很长的投资路途过后成熟的。很简单,靠的就是用心,虽然精力有限,也是要为客户负责。我不能带太多的客户,数量不能代表实力,质量才是最好的见证。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成。

文/殷昕桐opec55

固定链接: 殷昕桐:10.9避险情绪助黄金延续性拉伸,1270上方继续多,空单解套 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2017年10月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:10.9避险情绪助黄金延续性拉伸,1270上方继续多,空单解套 | 三个硬币

殷昕桐:10.9避险情绪助黄金延续性拉伸,1270上方继续多,空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter