当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

熊熙羽:10.9非农风暴过后,黄金如何操作?

我们所处的时代是娱乐至死的时代,快捷高效是我们脑子里的主流,什么时候开始,我们抛却了慢工出细活的老传统,市场动辄百点利润,百万盈利明知是噱头却依旧大有人去相信,若盈利如此简单那么要分析师有何用,所谓匠心独具,只有沉浸其中方才知道其中的原委奥妙,黄金分析十载有余,我熊熙羽依旧活跃在市场一线,没有翻仓百点的盈利,有的只是给大家带来简明高效的分析,我坚信路遥知马力日久见人心。下面让我们回到黄金行情中来。
黄金上周完成下探回升止跌,周初连续受挫弱势下跌,由于联储加息预期强烈。美指坚挺反弹,打压金价当周四阴连跌。周五尾盘下探借助非农以及俄罗斯有关朝鲜准备试射远程导弹的报道引发了忧虑,美元转跌也给金价提供了支撑。配合技术面超跌反弹。尾盘下探周内低点1260.50之后完成止跌反抽,并最终收盘在1275附近。周图收盘小阴十字K线。
周图连跌之后,K线留出下影线支撑。短线下跌放缓,配合1358.80高点调整,空间上已经接近100美元的幅度,此前也强调过。大宽幅震荡行情。100美元左右的调整就要伴随反弹修正。而金价连跌之后,短线节奏放缓,空间变小。并且配合黄金分割点0.618的支撑在1263.以及日图上升趋势线1242的支撑比较临近。故上周连续多次坚定1263一带有望完成下探回升止跌,上周五同样给出下探回升思路,并坚定1263中线抄底一次成功。纸黄金和现货黄金同步1263抄底成功。多单继续持有。回到日图来看,下探回升转阳。K线实体较大,完成了低位诱空释放能量,再反转上升。带动K线完成止跌。本周思路依托上周低点做防守继续保持低多即可。
短线图:4小时大阳反转收复,坐上短期均线上方。打破了极弱格局。不过强势上涨还需要一定时间带动指标向上,除非有消息面的刺激才能快速拉升,不然技术面则是走震荡上升的走法,边修正边反转收复失地。小时图上周五从1260打底回升以后。二次浪上涨点在1270一线,强势整理的话,周初可能将围绕1270上方震荡蓄势。今日小压力先关注1280一线。站上此位,短线趋势得到反转,将进一步加大空间上升。亚盘预计小有压制,欧盘若能突破,美盘前回调继续跟进做多。亚欧盘支撑1272.低多为主,短空为辅。
10-9(周一)黄金交易策略:
短线:回踩1272-73做多止损1267目标1280【突破进一步上看1290】
中线:上周1263多单持有。
短线图:4小时走出台阶震荡下跌,目前51.20成为二浪下跌高点。4小时目前处于B浪调整尾端。空间上来看。下方空间不大。看本周能否在47.50上方完成止跌回升。小时图连阴下挫后,本周还有延续,至少周初能完成止跌,目前形态也不支持就止跌回升。小时图破后,此有低点49.80-50.0转换成阻力。今日操作反弹接近阻力区域先短空跟进。下看48.80-48.50即可。短线空头思路,不宜太贪。毕竟空间释放较大,随时都有止跌回升可能。短空破低后及时止盈即可。

谈趋势是一个伪命题,说到趋势判断大部人第一反应就是,市场趋势不是上涨就是下跌,要么就横向整理,肉眼就能分辨出来。还需要判断吗?可是我们常常会遇到一个很气人的现象“我明明看对了趋势,为什么做单还是亏损的?”;你也可能遇到这种问题“我以为趋势反转了,做进去之后才知道,原来不是”。看懂趋势很简单,做好交易却很难,如果做好投资,错了的单子停止即为止损,转身即为盈利,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

固定链接: 熊熙羽:10.9非农风暴过后,黄金如何操作? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.9非农风暴过后,黄金如何操作? | 三个硬币

熊熙羽:10.9非农风暴过后,黄金如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter