当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

田止莹10.9欧盘黄金看区间震荡,黄金多空单被套何解

田止莹10.9欧盘黄金看区间震荡,黄金多空单被套何解

  朋友们,中午好!承担风险是成功必要的过程,但不该是有勇无谋,一旦事先仔细评估过可能的风险之后,就开放手一搏。我是田止莹,让止莹带你止盈!

  止莹非农夜做单回顾

十一想必大家都玩得很开心,旅游的旅游,送礼的送礼,走访亲戚朋友,都忙得不亦乐乎。开心的同时,想必也伴随着不少的开销吧!不过跟着止 莹做了非农的实仓朋友,十一的开销估计又都赚回来了。要是跟着止莹布局了小中线空单的朋友,这次非农更赚大了,是不是很开心!止莹早就说过会第二次布局小中线空单,上次在1319布局了小中线空单的朋友赚了30个点。后来止莹又说第二次小中线空单开始布局,这次又是28个点。相信看过止莹文章的都知道,威 芯xzt7180止莹一直都在为信任我的投资朋友尽心尽力!

止莹黄金日内行情分析:

黄金在上周五非农走出回落反抽的走势,尾盘高位震荡阳柱收尾,威芯xzt7180日线级别来看,黄金以120日均线1268为支撑走出反转,下方5日均线拐角向上运行,对于目前的趋势而言,肯定是延续非农看多的思路,但是早间黄金高开至1277附近,暂时在10日均线受阻,并没有一个延续上涨的走势,而且在小时级别中,是高开之后震荡回落收阴,虽然现在又回调到1280上方,短线是明显的震荡走势,威芯xzt7180所以欧盘的思路还是以回落调整为主,看成是回补缺口,那么下方先关注60日均线1272支撑,也是周五尾盘震荡的低点附近。回落调整继续看反弹,操作上威芯xzt7180止莹建议高沽低渣为主,上方先看1285,上破之后看1290,下方看1272-75。

止莹黄金操作建议:

回调1275附近多,止损4个点,目标1282-90。

涨到1285-90附近可以反手空,止损4个点,目标1278-72。

今天的行情跟止莹周末写的文章预测的行情非常吻合,早间高开,现已破位1281,直逼1285,行情似乎要开启多头行情,威芯xzt7180但止莹还是要强调黄金很可能是虚破诱空,1260还不是筑底,空头行情还未走完,大家肯定还记得上一波多头行情从1204一路涨到1357经历了2个月,而这次下跌也还1个多月的时间。加之消息面也是持续利空黄金。非农数据出来后,反应出美国总体的就业水平有所上涨,而劳动力规模也在增加。威芯xzt7180非农数据公布后,CME“美联储观察”,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为91.7%。另外,特朗普税改将有助于美国经济增长,提振美元。虽然美朝两国领导人的唇枪舌战仍在继续,许多投资者表示,只有在紧张局势加剧并扰乱市场的前提下,金价才会获得进一步上涨动力。综合来看,威芯xzt7180美国经济形式好转,强势美元正在回归。美元指数的企稳无疑给了黄金空头极大的信心。所以止莹认为这又是一次诱多。具体分析可在止莹周末文章中查找。

止莹多空单解套

(1)黄金套有多单(现价5-8美金内)日内建议反弹1283一线减仓或止损出局;持有1290以上的多单可以继续持有等到反弹。

(2)黄金套有1270附近及以下的空单建议短期回踩1270-1268止损出局。

(3)原油前期套有空单的朋友建议近期回调49先减仓,若能下调至48则全部出局,套有多单可以继续持有等到反弹。具体方案可前来邂逅止莹

 以上文章由田止莹独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

固定链接: 田止莹10.9欧盘黄金看区间震荡,黄金多空单被套何解 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年10月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹10.9欧盘黄金看区间震荡,黄金多空单被套何解 | 三个硬币

田止莹10.9欧盘黄金看区间震荡,黄金多空单被套何解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter