当前位置: 首页 > 财经 > 正文

邹鑫悦:10.9黄金投资止损四法则

邹鑫悦:10.9黄金投资止损四法则

 

 

投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹(zou)鑫(xin)悦(yue)能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?

 

黄金投资止损四法则的方法有哪些呢?黄金投资者想要保本,就要尽量避开风险,从而降低损失。在控制风险这一环节中,建立合理的止损原则是比较重要的。下面是邹鑫悦所述止损四方法,供大家参考学习!

 

一、根据技术点位设置止损

 

做多的时候,在关键支撑位的下方设置止损;做空的时候,在关键阻力位的上方设置止损。

 

二、根据投资者个人情况定额止损

 

这种方法由投资者个人决定,根据自己在投资过程中的心态以及资金状况等具体情况判断本人能够承受的最大损失,从而设定止损比例。定额止损比较简单,投资者无需过分依赖对行情的判断。

 

三、根据形势变化设果断止损

 

当市场的基本面发生了根本性转折时,投资者应该不计成本,果断平仓。这种不计成本的止损,是为了保存实力,以便择机再战。

 

四、根据时间设置止损

 

投资者不可能时刻盯着交易平台,在这种情况下,可以选择平仓避免离开的时间发生意外状况。另外,根据不同时段和即将到来的重大事件对金价带来的影响设置止损。

 

以上就是黄金投资止损四法则的方法介绍。总而言之,在一笔交易中,投资者应该从各方面进行综合考虑,衡量整体风险,而不是想着进场后再来逐步完善。

 

我是邹鑫悦釦:二要三二五五吧刘思思,黄金外汇投资体验裙:二要把刘九二三七零,验证邹鑫悦即可通过。一位愿意陪你同舟共济的资深分析师,只要你主动,我们就会有故事,期待与你相遇,你赢我陪你坐看天下,你输我陪你东山再起。

 

 

文/邹鑫悦

固定链接: 邹鑫悦:10.9黄金投资止损四法则 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2017年10月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:10.9黄金投资止损四法则 | 三个硬币

邹鑫悦:10.9黄金投资止损四法则:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter