当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李多颖:10.9晚评 金价持稳高位反弹受阻 黄金晚间操作策略

周一行情回顾:黄金价格周一(10月9日)日内整体维持震荡上行,早盘时段金价延续升势短线飙涨,直线涨破1280美元大关,触及1285美元附近高位后小幅回撤,触及1280美元附近支撑后止跌回升,截止目前金价交投于1282美元附近;基本面上,金价上涨因朝鲜核武威胁、美国对土耳其、伊朗关系紧张,加泰罗尼亚即将宣布独立宣言,市场避险情绪升温对金价提供了支撑,但是周一欧市盘中避险情绪略微退温,加之周一没有重要数据公布,行情料较为清淡,黄金价格预计将继续持稳于高位震荡交投。

近期市场对美联储升息预期不断升温,尽管上周五出炉的美国非农就业人数出现负增长,但金价上周录得连续第四周下跌,因为交易员们更关注低失业率降至4.2%,以及工资按年增长2.9%这两大利好。告别了上周末的“非农风暴”,金融市场又将迎来全新的一周。对于黄金投资者而言,本周将有三大重磅事件值得关注。经济数据方面,美国CPI和零售销售这两个重量级指标将出炉,鉴于它们一贯的巨大影响力,数据出炉后美元走势可能出现巨大波动。此外,备受关注的美联储会议纪要将出炉,这对于年底的加息预期将产生重要影响,进而驱动美元的走势。

 

 

10.9黄金晚间行情分析

黄金,上周五探底回升之后,目前金价延续升势继续上行,截止目前金价已经运行至1281美元附近;日线图上,黄金运行于布林带中轨下方,短期内阻力位置关注中轨线1290美元附近;MA5日和10日均线勾头向上位于k线下方提供支撑,短期内支撑位置关注均线1275-77美元区域;日线指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头走缓,绿色动能减弱;短线4小时图上看,早盘金价续涨目前已经突破布林带上轨阻力。布林带有张口迹象;均线多头排列为金价提供支撑。

综合来看,黄金短线料延续上行趋势,上方阻力看到1290一线。不过多颖提醒投资朋友谨防冲高回落,由于黄金这波上涨很大因素是由于受到朝鲜紧张局势的影响,避险情绪升温刺激金价上涨,按照以往的情况就可以知道,地缘局势引发的避险很容易退温,而一旦消退金价便会迅速高台跳水,因此短期内我们继续看多黄金,但是上方重点注意阻力位置的破位情况,密切关注朝鲜局势的进一步发展,若后面没有更多的消息面支撑金价走高,那么我们需要迅速转换操作思路。就目前的技术面来看,短线操作继续顺势回撤做多为主,高空为辅后市有更多消息出现,我们再顺势修正操作策略。

黄金策略:1277-78做多多,止损4个点,目标1290附近;触及1290附近做空,止损1293,目标1280附近;

以上建议仅供参考,具体点位以多颖老师实盘指导为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。

 

 

黄金空单解套策略:

每次写解套策略总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样中大奖的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,多颖提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。

至于目前黄金已经被套空单的,黄金短期内预计延续升势,上方阻力关注1290美元附近,而支撑位置关注1275-77美元区域;若黄金继续震荡上行,那么套空单的朋友就需要根据仓位情况进行减仓、加金等手段来降低仓位风险;若走高后有回落,那么等待回落支撑后空单止损出场顺势布局多单即可,还有不懂的可以直接联系多颖,从即日起,凡是关注多颖个人官微的,免费帮忙解锁解套单。

本文策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。想获取更多实时行情策略或更多帮助请关注李多颖V亻言dywxh5。

固定链接: 李多颖:10.9晚评 金价持稳高位反弹受阻 黄金晚间操作策略 | 三个硬币

该日志由 ldy 于2017年10月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李多颖:10.9晚评 金价持稳高位反弹受阻 黄金晚间操作策略 | 三个硬币

李多颖:10.9晚评 金价持稳高位反弹受阻 黄金晚间操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter