当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

曾承宇:10.9黄金飙涨晚间行情分析及操作策略

两大风险事件为黄金提供了一定的支撑,首先是西班牙加泰罗尼亚地区在周一的会议上宣布独立,并且在周二递交独立宣言;另外一件是,朝鲜或将试射射程远及美国西海岸的*,作为回应,美国海军周末派遣里根号航空母舰与一艘*巡洋舰、一艘核动力潜艇前往朝鲜半岛,并将在10月20日和韩国举行联合军演。


黄金从周线图来看,周线收探底小阴线,黄金空头调整走势基本告一段落,从K线实体的大小,可以很明显的看出空头力量在衰竭,黄金目前已经下行了四周,调整了近100美金,上周五探底波段1204到1357的61.8%位置,同时也是历史回踩的位置,黄金强势反弹,K线实体收在布林带中轨上方,从指标来看,RSI中部有走平迹象,Stoch指标运行低位,指标也显示超卖,指标显示偏向于反弹,重点关注本周周线收线来进行二次确认,一旦本周收阳确认,周线的多头走势将会正式确认延续;从日线图来看,周五以探底中阳线报收,组成看涨吞没的看涨形态,短线偏向反弹,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标低位二次金叉,指标显示有修复的必要,日线将会延续反弹。

 

黄金从4小时图来看,底部收大阳线,组成看涨吞没的K线形态,黄金一路走高,早盘黄金延续上周五反弹格局,一路走高,早盘强势上破*黄金下行4周的下降趋势线,同时上破前期高点1280一线,也就是说黄金空头走势已经结束,午盘上攻1285一线受阻,短线受阻回调,从指标来看,RSI高位有拐头向下的迹象,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金短线将会面临调整,从1小时图来看,黄金高位受阻回调,顶部组成看跌吞没的K线形态,短线偏向于调整,从指标来看,RSI拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金有调整,下方重点关注前期高点1278一线支撑,综合来看日内操作承宇依旧建议以低多为主,日内上方关注1285和1290一线压力位,下方关注1278和1274一线支撑位。

黄金操作策略:

黄金1275多,止损4美元,目标1285/1288美元;

从即日起,凡是关注曾承宇个人官微的,曾承宇免费帮忙解锁解套单。对于亏损比较大的客户,曾承宇有办法帮你翻仓盈利。暂时的亏损不足以担心,没有百分百的公式,兵无常法,水无常态。人生有高潮也有低谷,我相信能跟我走到最后的一定是仓位翻倍翻倍再翻倍!凡来找承宇的投资者,目前处于亏损状态或手里有任何套单锁单建议可以找曾承宇说明情况,曾承宇分析师团队给你指引方向,教你如何解套。

本文由曾承宇分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以关注曾承宇获取实时指导。

文/曾承宇微信zlcw518

每日行情分析推送公众号:“曾承宇”(zlcw518-)

QQ:2364690812

VIP实盘分析体验群:209331112验证:zcy(不填不回复)​

固定链接: 曾承宇:10.9黄金飙涨晚间行情分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 zengchengyu 于2017年10月09日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曾承宇:10.9黄金飙涨晚间行情分析及操作策略 | 三个硬币

曾承宇:10.9黄金飙涨晚间行情分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter