当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

李璋皓:10.9避险情绪暂时降温,晚间黄金走势分析及操作建议

  国庆一周回顾:
  
  国庆中秋双节齐聚,一个假期确实是很长,一个多星期没有认真去更新博文了,假期刚开始就是参加婚礼,早上开始去接近忙到中午简单吃完饭,下午抓紧时间玩一下,感觉还是不错的。不过长假聚会多的朋友,还是要注意下身体的,中秋陪完家人,之后又参加同学聚会,大多是一年见一次的人,聚少离多,一起难免多喝了点,第二天还是有些晕晕乎乎的。不知大家双节玩的如何呢。
  
  上周五又是非农行情,直接以之前做好的盈利计划实战,以20%-30%仓位操作,1271空止盈1263,1261多止盈1273,一多一空获利18美金。个人算了一下,5000美金的盈利计划,斩获一万五以上的利润,算是给予月初信任我李璋皓的人送的一份大礼。

  第一单:1271空止盈1263

第二单:1261多止盈1273

  后面,盈利计划继续执行,获利的利润可以直接出金,现在国庆节后旅游应该是告一段落,人少,是一个出游的好机会,请个假,拿着这一万五可以好好出去玩一次,放松身心,多注意身体不要像我一样。
  
  说句心里话,对于我个人而言,我是最开心的,毕竟月初就加入我这边,是信任我李璋皓,我深感责任之大,压力相当大,所以在制定计划的时候要考虑到风险以及利润的拼平衡,算是上天喜爱我个人,在非农的实战中,大获全胜,我也是松了一口气。
  
  消息面:
  
  上周五,有报道称朝鲜可能准备好了核试验,避险情绪重燃,黄金TD价格得到支撑止跌反弹,但随着避险情绪降温,周一(10月9日)黄金TD价格反弹受限,目前交投于275.9元/克。
  
  黄金技术分析:
  
  首先,趋势结构已经形成。黄金趋势上自1357开始一路走低,无论是月线,周线还是日线都是处于偏空运行中,本次随着九月份美联储宣布不加息,加上缩表提上日程,提振美元指数,黄金大幅度走低大结构的趋势一旦成型那么短时间内不会改变,而从消息面上来看,美联储十月缩表进程一直在持续,目前处于缩表的真空期,黄金会持续受到打压。美指开始复苏准备收复失地,那么黄金多头再添压力,最后美联储十二月加息几乎是板上钉钉的事情,毫无疑问做中长线多单目前来看是不可取的。
  
  技术面日线图上看,周四黄金报收倒锤子线,说明上方1285,1288一带压制强劲。而非农日黄金走出1270,1260,1276山车行情,目前仍旧承压于前期高低点斐波拉契回调线0.5位置1275-1285一线,目前黄金基本面美元指数有较强的提振影响,也是周四想要突破的一个高点,本周初消息面数据不是很强势,那么根据本人分析,日内支撑关注1276位置。

  操作建议:
  
  上方关注1288阻力,此位不破可选择空单进场,首要目标看1276,下方1276支撑不破回调可选择短多进场。操作上高估低渣为主。
  
  我也希望你能够成为这个市场中看到美好的那一批人,而不是看到无情,而我个人能力有限,能够帮助的也只有有限的人。所以,如果你有交易上的疑惑,或许我可以帮你打开心结,亏损严重的,我也可以帮你制定盈利计划,手中有多单被.套的,我会在实盘中给出中肯的建议。但是,你一定要带好你的真诚,这个市场不缺乏分析师,缺的是负责任的良心分析师。

  ——以上文章由李璋皓独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

固定链接: 李璋皓:10.9避险情绪暂时降温,晚间黄金走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lizhanghao 于2017年10月09日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李璋皓:10.9避险情绪暂时降温,晚间黄金走势分析及操作建议 | 三个硬币

李璋皓:10.9避险情绪暂时降温,晚间黄金走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter