当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

田止莹10.9晚间黄金原油操作建议,多空单被套何解

 田止莹10.9晚间黄金原油操作建议,多空单被套何解

  朋友们,中午好!承担风险是成功必要的过程,但不该是有勇无谋,一旦事先仔细评估过可能的风险之后,就开放手一搏。我是田止莹,让止莹带你止盈!

对于想学习知识的朋友,止莹很赞同。止莹个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,威芯xzt7180用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。止莹比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。威芯xzt7180所以止莹带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,止 莹会教你从最基本的做起。

止莹黄金晚间行情分析::

欧盘的黄金并没有如愿的下跌,以1280为支撑走出了一波反弹,重新回到了1283附近,虽然说力度不大,但也打消了看低的想法。威芯xzt7180目前黄金还算是在高位震荡,虽然没有明显的反弹走势,但晚间思路还是多头,欧盘前后的一波回落没有跌下来,那么今天的空头基本上就这样了。晚间以1280为支撑看反弹,上方目标看1289-1290,多头晚间应该要启动了。威芯xzt7180小时级别现在是收口走势,估计多头要等到9点钟过后了!

止莹晚间黄金操作建议:1280-85附近多,止损3个点,目标1288-90。

涨到1288-90附近可以反手空,止损3个点,目标1282-80。

止莹晚间原油行情分析:

原油上周后两天原油行情可说是比黄金行情波动大,威芯xzt7180原油上周终于跌破50这个点位支撑才能延续油价下跌的空间。威芯xzt7180日线上分析原油已经跌破布林带中轨,布林带开口张口。附图MACD在零轴下方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势加强。4小时线上看原油49.2一线支撑反弹之势上攻,K线运行在布林带中轨下方,布林带开口微微缩口。但目前可以看出原油反弹之势不是很大,再加之原油波动也小,四小时上操作止 莹建议还是先看区间49-50区间操作即可。如果今天原油直接跌破49一线支撑的话,那么49跌破原油跌至45那是指日可待的事情,威芯xzt7180原油操作上顺势做空就是捡钱行情。

止莹原油晚间操作建议:

策略一:油价49.8-49.6空单进场,止损0.4个点,目标49.2-49.

策略二:油价49附近多单进场,止损0.4个点,目标49.6-49.8.

止莹多空单解套

(1)黄金套有多单(现价5-8美金内)日内建议反弹1283一线减仓或止损出局;威芯xzt7180持有1290以上的多单可以继续持有等到反弹。

(2)黄金套有1270附近及以下的空单建议短期回踩1270-1268止损出局。

(3)原油前期套有空单的朋友建议近期回调49先减仓,威芯xzt7180若能下调至48则全部出局,套有多单可以继续持有等到反弹。具体方案可前来邂逅止莹

以上文章由田止莹独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

固定链接: 田止莹10.9晚间黄金原油操作建议,多空单被套何解 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年10月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹10.9晚间黄金原油操作建议,多空单被套何解 | 三个硬币

田止莹10.9晚间黄金原油操作建议,多空单被套何解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter