当前位置: 首页 > 财经 > 正文

左善菲:10.9晚评,黄金白银原油行情走势分析

左善菲:10.9晚评,黄金白银原油行情走势分析

 

黄金创逾一周新高,特朗普对朝下“最后通牒”?

 

一名中国香港交易员表示:“这真的是受套利驱动,中国投资人假期归来,进行利差交易。”该交易员并称,周末朝鲜局势的发展给黄金提供支撑,黄金的第一道阻力位可能在1285美元附近。

美国总统特朗普称,对付朝鲜“只有一个办法管用”。数小时后,朝鲜领导人金正恩表示,该国的核武器是一个“强有力的威慑”,保障了主权。可以肯定的是,无论特朗普所指的“只有一个办法管用”究竟意欲为何,其背后所暗示的内容重要性都绝不一般。如果朝鲜半岛不幸出现各方都不愿面对的情况,全球市场也将随之掀起新一轮多空宰杀,届时黄金恐怕又能再度迎接一波涨势。

现货黄金可能涨至每盎司1299美元,因其已攻克1281美元阻力位。该阻力位是7月10日低点1204.45美元至9月8日高点1357.54美元涨势的50%回档位。下道阻力位将在1299美元,攻破则会进一步涨至9月26日高点1313.54美元。现货黄金已突破始于1357.54美元的下跌趋势线,这预示从同一水位的跌势逆转。

若跌至1278美元,可能表明突破1281美元乃虚晃一枪,然后则会形成在1263美元的下跌目标位。

左善菲ny3040619总结:金价自重要支撑位附近反弹,技术面出现反转信号,美联储加息的预期基本被市场消化,短线空单存在获利了结需求,中线多单也存在低位买入的需求。 重点关注:地缘局势变化;市场对本周重要经济数据和官员讲话的前瞻预期情况。

 

【黄金走势分析及操作建议】

10.9_副本111.png

从日线图来看,上日金价出现金针探底和类似“看涨吞没”形态,守住了5日均线和100日均线1273附近的支撑,若能守住该位置,由于KDJ再次在低位结成金叉,金价有望展开反弹,初步阻力在10日均线1278.23附近;1281.29是进一步阻力所在,重点关注20日均线1295.28附近阻力,若能升破该位置,则出现金价中线看涨信号。下方关注100日均线1273.41附近支撑,若金价跌至该位置下方,则增加短线下行风险,初步支撑在上周四低点1265.90附近,然后是上周低点1260.10附近;200日均线支撑在1252.75附近。

 

黄金操作建议

 

策略一:1273-1275一线多单进场,止损1270,目标1283-1285

 

策略二:1287-1289一线空单进场,止损1292,目标1281-1283

 

【白银走势分析及操作建议】

 

技术面看,日线图上,收取小上影线的白银的走势跟黄金基本是一致的,白银和美指是两个黄金走向的重要参考系。黄金的行情,萧笛已经做了阐述,对于白银,近期有筑底的趋势,非农利多的数据影响下,行情下探,日线上的长下影线进行刺破,在前面震荡一段时间后,非农下探回升,那么下周主要看白银是不是走出筑底的走势。

阳线,但是左善菲认为上方压力还是不小的,短线还有下行风险,初步支撑在16.725和16.525附近;4小时图上,布林线下轨走平,K线有筑底迹象,若银价能站稳16.725,则缓解短线下行风险,但如果失守16.52附近支撑,则下行空间会进一步打开,预计将刷新非农低点,看至16.15一线。

 

【白银走势分析及操作建议】

 

1.空单建议:17.10做空,止损17.30,目标16.7;

 

2.多单建议:16.52做多,止损16.32,目标17.0;

a0b923820dcc509a.jpg

【原油走势分析及操作建议】

 

从日线图来看,多个指标死叉信号,后市倾向看空,关注45.58以来涨势的61.8%回撤位48.41附近支撑,该位置也是8月初的重要支撑所在,届时预计会有多头反抗或者短线空单的获利了结出现。上方短线上周低点49.76附近阻力,5日均线阻力在49.91附近,在收盘站在该位置前,后市倾向于看空;较强的阻力在20日均线50.46附近,若意外收复该位置,则油价有望扭转跌势。

 

原油操作建议

 

策略一:48.7-48.9一线多单进场,止损48.4,目标49.4-49.6

 

策略二:49.7-49.9一线空单进场,止损50.2,目标48.9-49.1

 

解套:对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案左善菲将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。

 

固定链接: 左善菲:10.9晚评,黄金白银原油行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年10月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:10.9晚评,黄金白银原油行情走势分析 | 三个硬币
关键字:

左善菲:10.9晚评,黄金白银原油行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter