当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.9黄金空单解套,黄金晚间行情盘整1280一线,后市是涨是跌?

范芷琪:10.9黄金空单解套,黄金晚间行情盘整1280一线,后市是涨是跌?

 

范芷琪—与君共勉

心态第一、技术第二、资金第三。绝技在身,千金散去还复来,对高手来说资金不是问题。“为无为,事无事,味无为。”以无为的态度去有所作为,以不滋事的方法去处理事物,以恬淡无味当作有味。采取顺应自然的态度,必须以平静的思想和行为对侍交易,旨在阐发“无为而无不为”的道理和处世哲学。

范芷琪—10.9 黄金日内行情分析如下 

范芷琪行情回顾:今日黄金早盘开盘1275一线,欧盘上市前夕短线上再次上冲10美金到达1285一线,随后欧盘上市1285一线受阻下跌1279.6一线运行,随着美指再次走低,黄金再次反弹上涨到目前点位1283一线,随后美盘上市金价再次承压下行1280一线盘整。

范芷琪技术面:4小时图上,K线形成连阳上涨的技术形态,直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,MA5日均线强势上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱涌现;多头格局释放,关注喜爱福1278一线的回调低点,范芷琪建议做多即可。

范芷琪—10.9 黄金晚间行情分析如下 

1.上方1288-1290一线空单进场,止损5美金,目标看1282-1280一线;  

2.1278-1276一线多单进场,止损5美金;目标看1288上方;  

3.保守者在1273-1272附近做多,止损5美金,目标看1285上方; 

范芷琪—黄金空单解套

范芷琪目前来看很多人都是被套在1263-1265附近的空单,如果是没有锁仓的朋友,资金量足够的话范 芷 琪建议可以考虑回调1270附近锁仓,因为后市黄金还有反弹1280的空间;已经锁仓的朋友范芷琪老师建议多单继续持有等待反弹1280-1282附近的高点确立,补仓空单解套出局,接下来请看具体解套方法:

1、1265-1268追空的朋友,之所以在这个位置做了空单就是因为非农数据的影响自认为的黄金如期走空头单边了,然后果断追了空,对于这类套单的朋友现在可能是最着急的,毕竟套了差不多10个点了,而对于这个位置的多单范芷琪老师建议仓位大的先减一部分仓,回撤1268附近直接止损出局反手做多,比较目前多头趋势还是很强势,加上朝鲜地缘政治的影响黄金后市多头还在占优的。若不想减仓的朋友且你的仓位安全范芷琪只能建议你拿中长线的空单了!

2、1268-1273附近做空的朋友,以为高点已经确立果断做了高空,没想到消息面的刺激远远超过了预期黄金多头毫无回调之势从而导致被套,对于这类套单的朋友目前小亏,也不用太过着急。合理的操作后市单子完全可以获利出局。现在就是等待高点的确定,要是1280上不去果断布局高空回调拉低均价出局,若1280破位继续上行的话可能就要考虑减仓了,但是范芷琪老师个人认为下周行情回调的力度很大,在此位置被套的朋友也不用太担心,要是还是不会解套的可以找到芷 琪。

范芷琪—寄语

现货市场失败定律:一追就套,一套就蒙,一蒙就割,一割就涨,一涨就急,一急就追,一追就套,符合上述规律的都是失败者,赶紧痛改前非和范芷琪老师学技术学纪律,千万不要做市场追涨杀跌的炮灰,牛市熊市来了,不守纪律死的人会更多,要多体会市场风向标。芷琪我在这里,帮你看风向,帮你把握风险。

文/范芷琪(为新fzq-1989)

 

固定链接: 范芷琪:10.9黄金空单解套,黄金晚间行情盘整1280一线,后市是涨是跌? | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.9黄金空单解套,黄金晚间行情盘整1280一线,后市是涨是跌? | 三个硬币

范芷琪:10.9黄金空单解套,黄金晚间行情盘整1280一线,后市是涨是跌?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter