当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

顺归话金:黄金趋势已经反弹?不要太乐观!盲目只会让你深陷亏损

文章开篇之前顺归首先讲讲关于亏损这个问题,在这里,我理解那些久经战场后的投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。  

20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为.当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。对于投资者在315报道之后,怨声载道,其实是可以理解的。顺归不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。  

大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对心态的一种考验!

不管何时市场上永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以交易下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定,真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易即可!

黄金后市展望:短周期4小时上看,布林带开始开口运行,布林上轨1285一线压制,MA5和MA10一线1275支撑,进一步支撑在下轨1270一线。顺归当前附图指标MACD红色动能涌现,两线交金叉有发散,短期有足够的理由去看涨。上周五黄金依托1260的有效支撑,触底反弹,加之非农数据的小幅利多以及朝鲜导弹事件引发的避险情绪提振金价。当前黄金的多头空间已经被打开,目前黄金企稳在1275之上,短期内下跌趋势不明显。

可以确定的是日线的收阳,为本周黄金的走势奠定了一个基础。短线来看回调力度不大,且日线均线系统均由向下发散拐头向上运行,目前KDJ的D值12处于超卖区域,此区域成为黄金多头的一个交易密集区。今晚美国债券市场休市,后市波动关注区间1278-1285,周,操作上顺归建议以谨慎低多为主,止损放在1275,上方关键阻力看1285,只有突破了才会进一步上升,震荡行情非单边,单子获利择机落袋为安!

(趋势把握的不准确?做单一直被套?)
在这里顺归给各位投资朋友三个建议:

第一:时刻保持头脑清醒不要被市场影响,投资市场本身鱼龙混杂,不要觉得进来就能轻易获利,如果没有风险控制能力,那100%肯定是本金损失。市场是绝对不会让你赚到利润的。

第二:要懂的控制风险,一般投资者没有投行的心态以及风控能力,还有对冲获利的能力。利润绝对是在把风险控制好之后得来的,强求是不可能出现任何获利的。

第三:错了要认,不要错了死扛到底,当趋势一担形成那是很难瞬间转势的,如果死扛或者不做及时的对冲,那将是很大的风险,错了及时止损,趋势对了解坚决拿到底,没有人能知道行情将跌向何方和涨向什么位置,能知道的位置只是预测,做到输小赢大,不要亏大赢小。

佛渡有缘人,信我之人自然信我,我也只带信我之人——吕顺归

固定链接: 顺归话金:黄金趋势已经反弹?不要太乐观!盲目只会让你深陷亏损 | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年10月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺归话金:黄金趋势已经反弹?不要太乐观!盲目只会让你深陷亏损 | 三个硬币

顺归话金:黄金趋势已经反弹?不要太乐观!盲目只会让你深陷亏损:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter