当前位置: 首页 > 百家, 趣闻 > 正文

柯辰芷:10.10黄金早评操作建议及解套策略

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各位投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

【辰芷消息面分析】
全球最大黄金ETF–SPDR黄金信托持仓较上周五(10月6日)增加0.52%,目前持仓为858.45吨。
全球最大白银ETF–iShares白银信托持仓较上周五增加38.18吨,当前持仓量为10167.69吨。
“中间性”假设情境是,西班牙仍然保持统一状态,这将体现出该国的法律和制度性保障使得加泰罗尼亚地区单方面宣布独立变得高度不可能。
然而,中期范围内,围绕加泰罗尼亚的不确定性将持续存在。
如果加泰罗尼亚危机久拖不决、且与马德里政府的关系高度紧张,或者西班牙整体上出现很大程度的政治不确定性,可能会对西班牙经济和公共财政构成负面影响。
【辰芷技术面解析】​​
技术面方面来看,昨天早盘开盘1276附近,延续强势格局震荡走高最高触及1285一线之后受阻回落回调最低触及1279一线,并且4小时级别形成双底支撑,予维从技术面上讲下方支撑逐渐上移至此。而从时间周期上讲,金价亚盘上行,欧盘回调修复,那么晚间继续走高的概率将会非常大,但是因为周一,市场交投相对比较清淡,导致晚间波幅非常有限,黄金方面持续高位横盘,没有出现预期的上行,但是也没有出现大幅度回落,那么技术面出现短期底部迹象之后,尾盘走高的概率就开始增加,那么今天早间开盘可以直接多!手上有套单的投资朋友可与辰芷交流,v鑫kcz5188我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!​

【辰芷投资感悟—与君共勉】
大亏损的主要原因,则以被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,最后亏到无法收拾的地步最为常见。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的另一个重要方面。亏损单不过夜,有人用这样一个原则来指导自己及时认错。
  既敢输,更敢赢,盈亏相抵才赚钱在黄金市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的懆作水平,实在是最适合个人投资者获利的地方。​

固定链接: 柯辰芷:10.10黄金早评操作建议及解套策略 | 三个硬币

该日志由 kcz 于2017年10月10日发表在 百家, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柯辰芷:10.10黄金早评操作建议及解套策略 | 三个硬币

柯辰芷:10.10黄金早评操作建议及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter