当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李多颖:10.10金价企稳1280大关 周二黄金早盘操作建议

国际黄金价格本周一日线连续第二日收涨,自上周五盘中金价在避险情绪的助力下触及回升后,昨日避险情绪继续发酵支撑金价早盘中延续涨势,周一盘中金价继续上涨,直接突破1280美元关口,随后欧美盘中,金价基本持稳于1280美元上方震荡整理;周二黄金价格继续持稳高位盘整,截止本文成稿前,金价交投于1283.3美元/盎司;由于周一日内无重大数据公布,黄金周一的反弹继续受避险需求的支撑,市场有传言称朝鲜或将在10月10日再度试射导弹。美国总统特朗普也发狠话表示,对付朝鲜只有一个办法能奏效,暗示其可能对朝鲜采取军事行动。朝中社周一回应称,对朝鲜的制裁和施压属于战争行为。

周一交易方面,多颖维持低多为主的交易思路,两次在回撤1280一线支撑的时候布局多单,第一单:欧市盘初1280进场,止损1277,1283.5一线获利出局;第二单: 美盘初1280多单进场,止损1276,1284一线止盈出场;两单净利润5.5美金;

 

 

基本面分析:

周一市场交投相对平淡,避险情绪有所升温,主要受特朗普声称,在处理朝鲜问题上,“只有一个办法奏效”。这引发了美国可能实施军事行到的猜测,刺激了避险需求。此外,10月10日朝鲜将庆祝劳动党70周年,是否会强硬回击特朗普,仍值得观察。金价受益连续两天反弹,而美元并未因9月薪资数据好于预期而进一步走强,因市场解读飓风因素可能会导致薪资上升缺乏持续性。

而欧洲央行执委劳腾施莱格呼吁欧洲央行2018年缩减资产购买计划,令市场目光开始逐渐转向10月26日举行的欧洲央行货币政策会议上。不过,欧元近期波动可能还将受到政治因素较大冲击。除加泰罗尼亚地区独立事件意外,德国组阁进程,以及英国脱欧等事件都存在较大不确定性。另一值得注意的事项则是将于周三(10月11日)公布的美联储货币政策会议纪要。此前美联储货币政策声明及耶伦讲话均被解读为鹰派抬头,而美联储委员们的立场是否有所不同,仍值得关注。

 

 

10.10黄金早盘行情分析

黄金,金价自上周五盘中出局1260一线强支撑后止跌反弹,隔夜金价日线连续第二日收阳,短期内金价有继续延续升势的迹象;目前金价暂时企稳1280美元大关,今日盘中重点关注1280一线的得失情况;技术面日线级别,k线目前运行至布林带中轨线下方,短期阻力位置关注布林带中轨1287-90美元区域;MA5日和10日均线拟交金叉勾头向上,为k线提供了支撑,日内金价支撑关注均线位置1277美元一线;日线图上黄金走势偏反弹延续,因此短期内黄金走势继续看多。

短线4小时图上看,周一金价维持震荡上行,目前k线运行于布林带上轨线下方,布林带开口迹象明显;均线系统多头排列持续支撑金价走高;附图指标上,KDJ勾头向下位于超买区,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能减弱;四小时图上看,金价走势偏震荡整理。

综合来看,黄金短期内料维持震荡上行,操作上多颖建议低多为主,高空为辅!

黄金早盘策略:激进1280附近多,保守1277附近多,止损4个点,目标1287附近;

以上建议仅供参考,具体点位以多颖老师实盘指导为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。

本文策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。想获取更多实时行情策略或更多帮助请关注李多颖V亻言dywxh5。

固定链接: 李多颖:10.10金价企稳1280大关 周二黄金早盘操作建议 | 三个硬币

该日志由 ldy 于2017年10月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李多颖:10.10金价企稳1280大关 周二黄金早盘操作建议 | 三个硬币

李多颖:10.10金价企稳1280大关 周二黄金早盘操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter