当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.10黄金最新分析及操作建议

张诗潆:10.10黄金最新分析及操作建议

 

黄金自上周五美盘探底回升,昨日早盘突破1280关口压制,重拾多头方向,K线价格依托均线运行1280上方,而后高位震荡。从4小时图来看,前期高点1280一线被突破,也就是说黄金的空头走势已经告一段落,多头走势正式开启,欧盘黄金高位震荡盘整,高位收小阴线,短线多空再一次陷入博弈,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金有调整修正的必要;

黄金4小时周期目前处于震荡调整中,昨日早间收出止涨信号后,K线开始回调测试下方支撑形成震荡区间,上轨1285下轨1279.5总计5美元左右的空间。从K线结构上的来看K线,孟梵认为目前的震荡仍然是1260附近起涨的结构中,目前属于中继调整状态中,那么我们可以认为K线形态上仍然受制于之前的V型反转并且形成阳吞阴的走势仍然有效,而结构上未触及25MA之前都是视为调整未结束,后期仍然以震荡横盘的形式对待行情,在K线博弈的角度上,短时间内6条K线的走势已经出现多空力量对等的状况,那么在亚盘时间震荡的延续的概率较大。在均线上来看行情突破60MA之后动能开始减弱,K线运行于60MA附近回测后反弹仍不能创出新高,那么此为扭转中的穿线过程,穿线后动能不足一般都将寻找就近的支撑点,那么这个支撑点就是25MA一线,从均线运行的角度来看黄金将以震荡的形式靠近25MA寻求新的支撑,重新获得强势上攻的力量。综合而言,黄金在震荡的过程中已经消耗大量的多头势能,目前在以震荡形式靠近中期均线寻求多头支撑的概率较大,策略:1278附近做多,止损1273,目标上看1290

 

小时级别,昨日跳空高开,小幅回调后,行情涨至最高1285一线受阻,目前在1282-1285附近徘徊,日内重点关注1278一线的支撑,只要此位不破,那么金价有望强势反弹上涨。技术指标短线上出现企稳的V字信号,下跌K线反弹突破了下跌趋势线,启博预计今日行情小幅回踩后或将继续反弹,而且从上周五日线形态来看,多头还有继续上扬的动能,短线1285一线阻力目前已比较薄弱,重点关注上方1287阻力位,下方则关注1278的支撑,操作上启博建议依托25MA一线支撑位做多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与实时操作可联系启博,手上有套.单的投资朋友可与笔者本人交流,我需要了解你的实际套.单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解.套方案 。

 

4小时图上,K线形成连阳上涨的技术形态,直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,MA5日均线强势上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱涌现;多头格局释放,关注下方1278一线的回调低点,做多即可。

 

金荣皇帝——10.10黄金操作建议:

 

1.上方1288-1290一线空单进场,止损5美金,目标看1282-1280一线;

 

2.1278-1276一线多单进场,止损5美金;目标看1288上方;

 

——诗潆寄语——

 

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

 

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.10黄金最新分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.10黄金最新分析及操作建议 | 三个硬币

张诗潆:10.10黄金最新分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter