当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

熊熙羽10.10黄金再测压力线,今日走势尽情期待

熊熙羽10.10黄金再测压力线,今日走势尽情期待

告别大非农,新的一周新的开始,今天周初可谓是破天荒,行情非常好,堪比大行情,多空利润赵金辰团队均抓住。不管上周你做的好还是坏,那么都离你远去,今天有事一个新的开始。无论做的多好一直保持着谦虚谨慎的态度,你才会在赢的这条路上走的更远。同样对了做的不好的朋友也不要气垒,失败是成功之母,要有越挫越勇的心态,没有一个人的成功是随随便便的,别人在成功之前都经历什么只有他自己知道,你现在的不满意就是为了你未来收获的更多打下基础。

金周一的反弹继续受避险需求的支撑,市场有传言称朝鲜或将在10月10日再度试射导弹。美国总统特朗普也发狠话表示,对付朝鲜只有一个办法能奏效,暗示其可能对朝鲜采取军事行动。朝中社周一回应称,对朝鲜的制裁和施压属于战争行为。昨日黄金开盘于1274附近,上周黄金依托1268的有效支撑,触底反弹,加之非农数据的小幅利多以及朝鲜导弹事件引发的避险情绪提振金价。

黄金今日操作思路:

昨日金价两次回撤到1279一线,均出现拉升,由此可见,1279-80一线已经形成初步支撑。那么今天就是继续看金价反弹,笔者熊熙羽提示各位投资者对于日内操作不太建议激进去追多,只能够采取回调做多的思路,激进追多虽说从中长期来看没有多大风险,但是如果是主要做日内短线的话那么风险就会很大,很容易被止损掉,目前金价反弹已经逼近4小时阻力,今日回撤做多看突破这个阻力压制。

操作建议:

回落1279-80做多,看涨1288-89!首次触及1290阻力位置做空,止损正常带即可!

今日数据:

周二(10月10日)亚洲时段,投资者需密切关注07:50公布的日本8月贸易帐。欧洲时段,投资者需关注13:45公布的瑞士9月季调后失业率。此后,投资者可关注14:00公布的德国8月未季调贸易帐。至16:00左右,投资者需关注中国9月M2货币供应年率。此后,投资者需重点关注16:30公布的英国8月季调后商品贸易帐以及英国8月工业产出月率。美国时段,投资者需关注22:00美联储票委卡什卡里将发表讲话。此外投资者需关注周三公布的美联储货币政策会议纪要,市场此前对美联储立场的解读是否全面而正确,仍需等待会议纪要出炉后来验证。

笔者熊熙羽提醒,顺势的情况下,不要去猜测市场的顶部,不要去考虑已经涨了多少多少,上方的空间还有多少等等,顺势去操作,控制好仓位和风险就行了,不要考虑一些没用的,该考虑的时候就考虑,不该考虑的时候就不要杞人忧天!

固定链接: 熊熙羽10.10黄金再测压力线,今日走势尽情期待 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽10.10黄金再测压力线,今日走势尽情期待 | 三个硬币

熊熙羽10.10黄金再测压力线,今日走势尽情期待:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter