当前位置: 首页 > 财经 > 正文

邹鑫悦:10.10特朗普后院起火税改计划或将有所变化

邹鑫悦:10.10特朗普后院起火税改计划或将有所变化

投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹(zou)鑫(xin)悦(yue)能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?

特朗普曾连发推文,称Corker恳求他的支持,而且“没有勇气”再次竞选,这些言论让后者气愤不已。Corker随后发推文回击特朗普称,“白宫俨然已经成为一个成人日托中心,真是颜面尽失。”在特朗普总统与参议员Bob Corker唇枪舌战之际,共和党在参议院预算案的投票中已不占优势,围绕税收改革的兴奋情绪本周可能烟消云散,或许也意味着税改计划已死。

随着日线继续收好,并且隔夜价格上升1285一线,在相当较高的位置收线,今天将真正考验阻力,如果将欧美盘多次回撤1280当做测试支撑来看,那么现在多头已经具备继续上升能力,日线今天至少要上升到1290一带,然后再看阻力情况,虽然现在价格1285刚好遇阻趋势线,但我认为在日线收好的情况下,应该给到多头一定的提前量,昨天亚盘延续上升,欧美盘测试1280支撑,今天有较大可能在1280之上继续涨,所以看涨必须在1280之上,做空则先看1290一带!

国际黄金今日策略
1290-1289一线做空;止损1294,目标1280-1275!
1284-1285附近做多,止损1281,目标1289-1290.

 

我是邹鑫悦釦:二要三二五五吧刘思思,黄金外汇投资体验裙:二要把刘九二三七零,验证邹鑫悦即可通过。一位愿意陪你同舟共济的资深分析师,只要你主动,我们就会有故事,期待与你相遇,你赢我陪你坐看天下,你输我陪你东山再起。
文/邹鑫悦

固定链接: 邹鑫悦:10.10特朗普后院起火税改计划或将有所变化 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:10.10特朗普后院起火税改计划或将有所变化 | 三个硬币

邹鑫悦:10.10特朗普后院起火税改计划或将有所变化:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter