当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.10黄金受避险情绪升温,后市黄金走势及操作建议

范芷琪:10.10黄金受避险情绪升温,后市黄金走势及操作建议

 

范芷琪—分享

一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了,一波行情被所有人都认为是收割的时候,其实它已经是被收割的份了。不识货,半世苦;不识人,一世苦,而不识行情,那么终将天天苦!我们可以失去童年,但是千万不可以失去童心,我们可以失去机会,但绝对不可以失去资金,这是你唯一可以翻牌的筹码,肆意的押注只会让你被动的离场!

 

范芷琪—黄金走势分析
黄金受避险情绪的影响,再度站稳1280上方,目前市场观望的情绪比较严重,狼来了的故事,朝鲜也来过几次了。但是,从投资的角度来教,以小博大还是非常的有必要的。这样的大行情,错过了就非常可惜了。日内早间下方重点关注1279一线支撑,强支撑是1275一线,若意外下破,那么多头反攻还需延长时日,黄金将继续调整阶段;上方重要阻力1290一线,上破才能宣告多头反转成立,所以守住1275看反弹行情破位1290看反转。短线的压力在1285,其次是1288-90一带,破位可关注1296-98,这个位置也是芷.琪认为黄金会最终到达的点位,短线记住一条,回撤做多,而不是做空,现在做空可能有短线回撤的机会,把握难度大,而做多则是顺势而为,相对要轻松的多。

范芷琪—黄金日内交易策略
策略:回调1281多,止损1278,目标1285-1288-1290
范芷琪—原油走势分析

油价至52.85受阻,迎来了一波深度的回调,大周期来看原油依然是看涨,任何一轮的涨势中阶段性的回调都是正常的,整体上看原油依然维持涨势,范芷琪预计这波回调在48-49区域内多头将再次展开上攻。技术面上,日线上看周四盘中一度有效反弹,但是周五的暴跌让这波回调得以延续,日线短期下方MA60支撑,周五的大阴柱令油价短期依然处于回调之中,所以短期内范芷琪建议还是以回调为主;四小时周期均线纷纷向下发散,MA5/MA10死叉运行,油价下方顺延布林带下轨发展,短期下方依旧具备回调空间,日内下方重点注意49关口支撑,上方阻力49.9,操作上范 芷 琪 老师建议高空为主,低多为辅。范 芷 琪 综合来看,日内保持看空思路不变,上方关注50.0以及51.20区域两个压力位置,反弹不破继续看跌,意外上破压力则看震荡走势,操作上范 芷 琪老师建议反弹高空为主。
范芷琪—原油日内交易策略
策略:49.8附近空,止损50.2,目标49.0;破位看48.5,可开始分批多

 

本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对外汇(货币兑)、股票、黄金,白银,原油有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,想要获取更多及时分析,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

文/范芷琪(为新fzq-1989)

 

固定链接: 范芷琪:10.10黄金受避险情绪升温,后市黄金走势及操作建议 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.10黄金受避险情绪升温,后市黄金走势及操作建议 | 三个硬币

范芷琪:10.10黄金受避险情绪升温,后市黄金走势及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter