当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

严司涵:10.10黄金白银操作建议空单被套怎么解套及行情分析

  前言:人们说,人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择。坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。任何时候,无论你面临着的何等困惑,抑或经受着多少,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,一定属于你!
  
  1、【消息面分析】
  
  市场有传言称朝鲜或将在10月10日再度试射导弹,美国总统特朗普也发狠话表示,对付朝鲜只有一个办法能奏效,暗示其可能对朝鲜采取军事行动。朝中社周一回应称,对朝鲜的制裁和施压属于战争行为。
  
  此外,土耳其以及西班牙地缘政治的担忧也为黄金价格提供支撑。
  
  美国驻伊斯坦布尔领事馆一名员工因被控参与去年未遂政变而遭到逮捕,随后美国和土耳其相继暂停非移民签证服务。而就在美国宣布停止受理土耳其公民赴美签证申请的几小时后,土耳其驻华盛顿大使馆发表了一份措辞相同的声明,决定中止受理美国公民非移民赴土签证申请。
  
  【司涵总结】
  
  因避险情绪刺激避险买盘,加上中国实物黄金需求增加,黄金价格几乎收回上周失地,一路走高,目前交投于1285美元/盎司附近。日内操作上高抛低收。
  
  2、【黄金白银日内行情走势分析】
  
  【黄金日内行情走势分析】
  
  昨天,早间的金价延续了上周五的反弹,挑战到1280的高点附近,受非农数据的影响,金价回撤到1260的低点位置之后,在半夜来了一场强有力的收复,刷新1275的高点。司此次,非农算是非常糟糕的一次,失业率增长,对于金价而言是利空的,但就业却表现的让市场无法接受,1260是之前低点的位置,这里的反弹也不意外,必定,上周空头的目标是1260,为芯ysh23158破位了才能看到1252。目前,黄金处于1285的位置,而最后一次起跌的位置1282已经突破,现在横盘整理有望冲高,涵此次调整也基本临近100美金,与之前70/80/90美金的调整形成了循环。后市黄金不出意外上方还有空间。
  
  目前来看黄金就看货币政策能否给出明确的多空头支持,严所以大趋势走势上因主要会偏向1270-1285区间震荡。司涵个人预计后期还会有些许反弹,目前整体偏震荡上行,有尝试突破1285附近,但今日多头延续破位1290可能性不大。对于飓风的影响市场上目前也没有完全消化,司其对经济活动的短期负面影响也是不容小觑的。另外近期出炉的美国经济数据表现强劲且特朗普总统的税改计划取得进展,涵美联储加息预期升温。本周美联储的货币政策收紧预计将成为焦点,因加息预期升温,从而对黄金构成压力。
  
  【白银日内行情走势分析】
  
  白银从日线图来看,日线收阳,同时上破压制白银下行的下降趋势线,底部组成启明之星的K线形态,短线空头走势告一段落,从指标来看,RSI拐头向上,Stoch指标低位金叉反弹,目前运行在中部,指标显示白银还有反弹空间,上方重点关注17.05布林带中轨一线压制,一旦上破,白银将会继续上攻17.8一线,一旦受阻,将会进入深度调整,从4小时图来看,企稳16.3一线,强势反弹,以顶天立地大阳线报收,形成看涨吞没的K线形态,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位有死叉迹象,指标显示白银将会调整,待调整结束后,继续多单进场,日内上方关注17一线压力位,下方关注16.7一线支撑位,日内操作建议以多为主,短线偏向调整,等待调整结束进场多单。
  
  3、【黄金白银日内操作建议】
  
  【黄金日内操作建议】
  
  1、黄金日内达到1288可进场空单,止损三个点,目标1280。(一定要带止损!)
  
  2、黄金日内达到2331.5至8359.0区间进场可获得腾讯。(一定要带止损!)
  
  【白银日内操作建议】
  
  1、白银日内达到16.85可进场多单,止损0.2美元,目标17.1;(一定要带止损!)
  
  4、【黄金白银空单被套如何解套,司涵解套技巧祝你解套】
  
  1、1265-1262追空的朋友,之所以在这个位置做了空单就是因为非农数据的影响自认为的黄金如期走空头单边了,然后果断追了空,对于这种套单估计你自己现在都已经很着急,毕竟套了10多个点了,而对于这个位置严司涵建议等行情回调就逐渐减仓,回撤1278附近出空进多。
  
  2、1268-1270附近做空的朋友,以为高点已经确立果断做了高空,没想到消息面的刺激远远超过了预期黄金多头毫无回调之势从而导致被套,对于这类套单的朋友目前小亏,也不用太过着急。合理的操作后市单子完全可以获利出局。现在就是等待高点的确定,要是晚间1285上不去果断布局高空回调拉低均价出局,若晚间再次站上1285继续上行的话可能就要考虑减仓了。
  
  5、【投资者寄语】
  
  投资者寄语:市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,V新ysh23158失去了冷静观察市场的能力。希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以搜索严司涵中金博客帮你在行情中稳健操作。
  
  文/严司涵

固定链接: 严司涵:10.10黄金白银操作建议空单被套怎么解套及行情分析 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年10月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:10.10黄金白银操作建议空单被套怎么解套及行情分析 | 三个硬币

严司涵:10.10黄金白银操作建议空单被套怎么解套及行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter