当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:10.10黄金多头仍需借力,1288不破就是空!黄金操作及解套

人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择。坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。任何时候,无论你面临着的何等困惑,抑或经受着多少,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你!

 

 

席久月——震荡行情多空如何把握

 

昨日因地缘政治影响,避险情绪持续升温,黄金一度升至1285,而朝鲜方面一直没有作出回应,黄金欧美盘一直处于高位震荡中,不过不管什么样的行情,赚钱的机会总是很多,就看你能不能把握住。久月芯xjy九37就是把握住这次震荡行情,欧盘前久月就给出了1285附近的空单,顺利于美盘1280止盈出场,然后反手做了一个多单,最终也是完美止盈。市场总是瞬息万变,不是说你看多市场就不会出现跌势,事实上,只要不是单边行情,多空只要准确把握阻力支撑就能获利。不要在机会来临时选择退宿,也不要在最能吃苦的时候选择安逸。时代一直在变,该出手时就出手,该努力时就努力,只要你不放弃,还有什么是不可以的?

 

 

席久月——黄金1288阻力不破建议高空

 

在上周五非农下探回升之后,周初亚盘直接延续上升涨到了1285的位置,突破了周评中提到的1282一线阻力,短线节奏走的有点快,下方支撑其实并不是太稳固,所以在昨天整体的走势中,价格在突破1282一线阻力后并没有大幅的走强,而是围绕在1285-1279区间内震荡,而上方下一个阻力点则是前期顶底转换位置1288一线。目前的行情暂时还是看做是下跌趋势中的回调,还不能确定趋势反转,必然需要耐心去观察。

 

昨天日线继续收好,日线方面价格突破站上了5日和10日均线阻力并转为支撑,单从日线上看多头还有余力,而从短线上看,价格持续围绕在高位区间震荡,早间开盘价格在1285一线有受阻迹象,但亚盘黄金一举突破了1285,并上探1288一线,但随后迅速下跌,后市多头能否发力还需要关注短线走势,操作上还是要多加谨慎,今天考虑以昨天白盘低点1279为防守做多,上方关注1288的阻力压制情况择机做空。

 

 

黄金操作策略:

 

1、回落1280-1282一线做多,止损1279,目标看1285、1288附近;

 

2、上方触及1288做空,止损1293,目标看1282附近

 

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

席久月——关于解套

 

最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以久月的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

 

 

希望各位投资者顺势而为,稳健获利。作为一名指导老师,短时间的投资利得并不值得炫耀,这个市场没有永远的胜者,但对市场总体趋势的把握,才是一个分析师所具备的实力!我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩。

 

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:10.10黄金多头仍需借力,1288不破就是空!黄金操作及解套 | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:10.10黄金多头仍需借力,1288不破就是空!黄金操作及解套 | 三个硬币

席久月:10.10黄金多头仍需借力,1288不破就是空!黄金操作及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter