当前位置: 首页 > 百家, 趣闻 > 正文

柯辰芷:10.10黄金短线保守操作看空

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!辰芷非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!

辰芷消息面分析
1
10月10日讯 周二(10月10日)亚市早盘,因避险情绪刺激避险买盘,加上中国事物黄金需求增加,黄金价格几乎收回上周失地,一路走高,目前交投于1285美元/盎司附近。
重点关注数据与事件:
14:00 德国8月季调后经常帐及8月末季调贸易帐
14:45 法国8月工业产出月率及年率
16:00 意大利8月季调后工业产出月率
16:30 英国8月工业产出月率及年率、英国8月贸易帐
20:15 加拿大9月新屋开工(万)
20:55 美国10月8日当周红皮书商业零售销售月率及年率
22:00 明尼阿波利斯联储主席卡什卡利将发表演说

辰芷—昨日策略回顾
现价1280 获利8美金
广告.jpg

辰芷技术面解析
2
黄金,不算很清晰的操作计划,因为要在1280昨天欧美盘回调点之上做多需要一定勇气,多头行情不比做空,闭着眼睛干就可以,做多一般要么不回调,回调了就很麻烦,有时候激进反而对,保守却是错,有时候却有反之,这是多头行情的节奏问题。v*イkcz5188
昨天欧美盘等回调1275-78区域做多黄金,然而回调并没有给到相应的位置,现在受阻下降趋势线,价格刚好顶在这里,辰芷建议选择保守一些操作,目的看趋势线阻力情况,另外如果价格真的突破1285,看看多头的力度,如果力度弱,那么1290一带就可以介入空单,现在1280之上直接做多的事情就不干了,除非出现像昨天亚盘一样的大力度上升,坐实了多头上升的稳定性才会考虑,那么操作上今天给出1290一线做空的策略;日内走势,黄金1289空,止损1294,目标1280、1275!
辰芷投资感悟—与君共勉
3
如果你想要造一艘船,先不要雇人去收集木头,也不要分配任务,而是去激发他们对海洋的渴望。对于交易而言,大部分初入者,都觉得异常的难,其实掌握市场就是掌握自己的过程,去做一件事情之前,有全面的规划和切实可行的方案以及对事物本身的熟悉和了解才能做好,交易也一样,觉得难是因为不懂,懂得掌握情绪、掌握技术、循序渐进、稳扎稳打的时候,获利只是自然而然的结果.
本文由中瀚研究所-首席分析师柯辰芷独家策划发布 (转载请注明出处。柯辰芷温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表柯辰芷个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

固定链接: 柯辰芷:10.10黄金短线保守操作看空 | 三个硬币

该日志由 kcz 于2017年10月10日发表在 百家, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柯辰芷:10.10黄金短线保守操作看空 | 三个硬币

柯辰芷:10.10黄金短线保守操作看空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter