当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

曾莫哲:连阳铺底,黄金多头反攻将更为稳固

连阳铺底,黄金多头反攻将更为稳固。在昨天建议里面曾莫哲就强调反攻号角已经吹响,并给出1273-75的多单,激进1287附近就可以进场,但早间一波拉升,后面回调基本再次难以下破1279,也可以看出走势已经逐渐偏强,所以在晚间美盘时段选择激进点位1280进场一次多单,目标上行看1285,在凌晨时段也得到止盈,但上行并未出现进一步延伸。也再次验证了我们的定律:在没有大消息做依据的情况下,亚盘涨,欧盘震荡不破高,美盘上行力度会稍微减弱,会以震荡偏多形式看待。

而昨天的震荡上行,最后收到高位,也给多头反攻更加多的力量。我们先来看看日线上,日线连续两阳,使金价逐步站稳短期5日、10日均线。在前期操作的时候关注公众號曾莫哲一直都以5日、10日均线来判断走势的强弱。但前期的弱势表现使金价一直压制在5日、10日均线下方,目前金价既然已经接连站稳短期均线上方,并且是连阳站稳,相信下一步走势上行将更加有力。目前5日均线已经有上串10日均线的迹象,在1277/78附近形成一道最为关键的支撑点。布林带由前期向下开口,目前下轨已经出现向上缩口,也可以看出下方低点暂时已经出来。如果需要确定接下来的走势是第二次反攻,还是反弹修正,那么后期突破并站稳布林带中轨1293地方就成为最关键。附图指标上,macd绿能逐步缩量,快线有上串慢线形成金叉的迹象。sto指标依然保持金叉上行的节奏,经过昨天的连阳,目前慢线已经站上50轴。整体来看,目前日线偏多。

4小时线上:昨天白盘时段曾莫哲曾说过有回调需求,因为短期均线指标基本都集中于布林带中轨1275附近,而早间的快速上行,短期均线指标并未跟上脚步。但维持到美盘时段回调力度一直较少,但由于时间过长,短期均线指标已经逐步跟上脚步,这也是昨天在1280附近开始喊多的原因。目前5日、10日均线继续保持上攻节奏,并上串60日均线,在1279/81之间形成一道关键支撑。布林带保持开口向上的趋势,上方需留意1288-90一带布林上轨顶部的压力位,也是前期上冲途中多次受到压力的地方。下方还需留意布林带中轨1275的支撑位置。附图指标macd继续保持红能放量的节奏,快慢线已经站上0轴上方;sto指标快慢线处于超买区交叉运行。4小时整体来看偏多,但依然有回调需求。

综合来看,金价目前下方已经正式企稳,但依然不能当二次上攻的依据,需要彻底站稳日线中轨才可以。暂时当反弹修正看待,上方重点留意1293的压力点,下方先留意1275-1281一带的支撑点。操作上可以暂时保持这个区间进行,低多为主。

点位上,下方做多首次可以选择在1278-82一线分批进场,止损1275下方,目标上看1288-1290一带;上方选择空单点位,可以选择在1289-91一带进行,止损1293上方,目标下看1283-80;如果本次上行强势突破1293,可以等回调1288-90一带继续进场多单,止损1285,目标上看1296-1300;

消息面上:上周五美国非农就业疲软,金价在俄罗斯报道后急剧回升,俄表示朝鲜准备测试有潜力到达美国西海岸的远程导弹。随着紧张局势升级,美国总统唐纳德·特朗普表示对朝鲜“只有一件事可做”,以解决朝鲜的事态发展。地缘政治发展导致美元从12周高点回落。而周一的反弹是继续受避险需求的支撑,市场有传言称朝鲜或将在10月10日再度试射导弹。美国总统特朗普也发狠话表示,对付朝鲜只有一个办法能奏效,暗示其可能对朝鲜采取军事行动。朝中社周一回应称,对朝鲜的制裁和施压属于战争行为。同时,中国的买盘也在黄金的新进展方面发挥了作用。

周二欧洲时段,投资者需关注13:45公布的瑞士9月季调后失业率。此后,投资者可关注14:00公布的德国8月未季调贸易帐。至16:00左右,投资者需关注中国9月M2货币供应年率。此后,投资者需重点关注16:30公布的英国8月季调后商品贸易帐以及英国8月工业产出月率。美国时段,投资者需关注22:00美联储票委卡什卡里将发表讲话。朝鲜局势进一步发展依然需要进一步留意。

固定链接: 曾莫哲:连阳铺底,黄金多头反攻将更为稳固 | 三个硬币

该日志由 zengmozhe 于2017年10月10日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曾莫哲:连阳铺底,黄金多头反攻将更为稳固 | 三个硬币

曾莫哲:连阳铺底,黄金多头反攻将更为稳固:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter