当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王暮嫣:10.10早评黄金趋势不变,心态始终如一

  交易,本身就是一种经历,有起点,必有终点。交易过程美丽与否不在于本身的交易,在于心。既不自命清高,也不妄自菲薄;既不吹毛求疵,也不委曲求全。拥有一份自然,一份豁达,一份了无的心境,就是一种美丽,一种精彩。不为利润铤而走险,不为冲动胡乱买单,不为错误找各种借口,不为翻倍而得意忘形,交易只是一种行为,而获利是正确的行为之后产生的必然结果,当你将正确的行为延续成一种习惯的时候,获利就会持续,而获利之后的君临天下也只是一种心态,而暮嫣扣扣1922①①7879非让你牛气冲天,不知道自己是谁。

王暮嫣消息面

周一(10月9日)全球金价上涨,因市场对美国和朝鲜之间紧张局势的担忧加剧,避险资产受到提振。

美国12月期货黄金价格上涨至1287.77美元,涨幅1%,目前报1285.7美元,涨幅0.85%。

上周金价连续第四周下跌,跌幅0.8%,但上周五收高,因投资者对美联储官员在利率方面的态度有所反映。

与此同时,美国12月期银价格上涨至17.01美元,涨幅1.3%,上周上涨0.7%。

投资者正在评估美国总统特朗普上周末在推特上所发表的言论。他表示,多年来美国与朝鲜就核问题进行的谈判暮嫣扣扣1922①①7879被证明是徒劳无功的,而且“只有一件事会起作用”。

这些言论引发市场担忧,美朝僵持可能即将进入一个新阶段。

上周,特朗普在与军方高级官员在合影间隙闲谈称,这次聚集在一起可能代表“暴风雨前的宁静”。

据朝鲜官方媒体报道,朝鲜领导人金正恩在对朝鲜劳动党中央委员会的一次讲话中称,核武计划是保护朝鲜独立的上方宝剑。

ThinkMarkets的首席市场分析师阿斯拉姆(NaeemAslam)表示,“如果美国与朝鲜开战,美国将是孤立的,没有其他国家支持这一行动。”

他补充称,“开战将引发避险交易,使金价远高于1260美元的近期低点。”

另外,美元疲软可能也帮助提振了黄金价格。美元指数略低于93.77点。

不过,FXTM的研究分析师LukmanOtunuga认为,金价涨幅可能在较长期的时间内受到限制,因为由于市场预计美联储将在12月份加息,暮嫣扣扣1922①①7879美元将在这一氛围中走强。

现货黄金价格稍早升至1285.32美元,涨幅0.7%,目前报1283.32美元,涨幅0.54%。

王暮嫣黄金技术分析

黄金首先分析大结构的走势,截至目前月线高位收阴确实不理想,而周线于上周收下影线阴线,至少下跌力度减缓,周线有企稳的迹象,在回归于日线,前一波段1204-1357回调的61.8的位置刚好位于1262一线,而上周触碰此位置后,行情大举上攻,也就是说自1357开始的下跌基本告一段落,那么接踵而至的就是涨,至少近期还要有拉升的空间,短线的回落不足为惧,昨日早盘开暮嫣扣扣1922①①7879盘后强势走高突破1280一线,再次验证了黄金上涨的态势,欧盘回测1279一线后走高,四小时线目前出现调整的迹象,短线回踩仍然是以多为主,今日重点关注下方1276一线支撑,上方关注1290一线阻力,大方向看涨的思路不变。

王暮嫣黄金操作建议

现货黄金操作策略:

1、黄金1276多,止损1272,目标1290;

以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,每单一定严格止损.提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担

固定链接: 王暮嫣:10.10早评黄金趋势不变,心态始终如一 | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年10月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王暮嫣:10.10早评黄金趋势不变,心态始终如一 | 三个硬币

王暮嫣:10.10早评黄金趋势不变,心态始终如一:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter