当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

徐祉盈:10.10黄金借力避险情绪震荡偏多,原油回落乏力如何调整?

徐祉盈:10.10黄金借力避险情绪震荡偏多,原油回落乏力如何调整?

从近期9月下旬的经济数据来看,美国经济有所回暖的趋势有望延续,那么通胀水平必然有所缓解,但是美联储方面支持渐进加息的态度不强硬,鸽派言论支持占大多数。所以本周三的货币政策如果不支持通胀率回升到1.8%附近的话,12月加息的可能基本就会告吹!

黄金走势分析:

黄金自上周五美盘探底回升,昨日早盘突破1280关口压制,重拾多头方向,K线价格依托均线运行1280上方,而后高位震荡。从4小时图来看,前期高点1280一线被突破,也就是说黄金的空头走势已经告一段落,多头走势正式开启,欧盘黄金高位震荡盘整,高位收小阴线,短线多空再一次陷入博弈,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金有调整修正的必要;小时级别,昨日跳空高开,小幅回调后,行情涨至最高1285一线受阻,目前在1282-1285附近徘徊,日内重点关注1278一线的支撑,只要此位不破,那么金价有望强势反弹上涨。技术指标短线上出现企稳的V字信号,下跌K线反弹突破了下跌趋势线,哲哥预计今日行情小幅回踩后或将继续反弹,而且从上周五日线形态来看,多头还有继续上扬的动能,短线1285一线阻力目前已比较薄弱,重点关注上方1287阻力位,下方则关注1278的支撑,操作上建议依托25MA一线支撑位做多为主。

黄金操作策略:

1、1290附近空止损4目标1282-80

2.1282附近多止损4目标1288-90

原油走势分析:

原油从技术面来看,日线上K线整体位于MA5下方,运行与布林带中轨附近,布林带略有缩口之势,绿色动量柱初显并有增量趋势;四小时上看,整体处于下行趋势,从前期高点52.80一线速降到49美元,接近了四美元的降幅,且隔段震荡必有大阴K出现,我们的思路顺势而为即可,均线部分走出的乌云盖顶形态十分强势,MACD趋势性指标向下死叉走缓,绿色动能仍在放量完美,RSI强弱性指标走平运行于50值下方,动能较为弱势;小时线布林带开口向下,若K线继续下行突破49.0一线,油价还会延续空头趋势,当然,若站稳49.0上方,原油或将有所反弹,目前K线受阻于MA60的压制下回调,那么今天操作上仍旧以空为主,上方关注49.80一线的压力,下方支撑看49.0一线。

原油操作策略:

1、建议反弹49.80附近做空,止损50.20,目标49.0-48.80;

徐祉盈寄语:投资就像一场旅行,每个人都会有自己独特的经历,或痛苦,或欢悦。或雨雪纷飞,或阳光明媚。不管怎样,我们都应该有一个良好的心态,时时更新自我,才会在逆境中成长。投资旅途中不管是苦恼还是快乐,是舒心还是纠结,都是源于自我心境,大可不必苦苦纠缠。只要找到正确的方向,投资就不会迷茫。

固定链接: 徐祉盈:10.10黄金借力避险情绪震荡偏多,原油回落乏力如何调整? | 三个硬币

该日志由 赵梓寻 于2017年10月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 徐祉盈:10.10黄金借力避险情绪震荡偏多,原油回落乏力如何调整? | 三个硬币

徐祉盈:10.10黄金借力避险情绪震荡偏多,原油回落乏力如何调整?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter