当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.10黄金震荡上行,后市黄金操作策略

范芷琪:10.10黄金震荡上行,后市黄金操作策略

 

范芷琪—前言

 

在瞄准遥远目标的同时,不要轻视近处的东西,走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快,即使道路坎坷不平,车轮也要前进,即使江河波涛汹涌,船只也航行,竹笋虽然柔嫩,但它不怕重压,敢于奋斗、敢于冒尖,笔者有幸荣获最值得信赖黄金分析师,这是鼓励这更是动力!荣誉是瞬间的享受,而奋斗则是长久的跋涉!

 

 

范芷琪—黄金分析

日线如果再出阳线就是排头兵的走势,3大阳的走势让底部与1260处确立。后续要做的就是回调多回调多即可。上周五美国公布的9月薪资增长和失业率数据强劲,巩固了对美联储(FED)将在12月加息的预期,推高美元和美债收益率,拖累金价跌至两个月低点,且录得四周连跌。周一金价展开大幅反弹,攀升至逾一周以来的最高位。

黄金周一的反弹继续受避险需求的支撑,因市场对朝鲜核武野心的担忧再起。有传言称朝鲜或将在10月10日再度试射导弹。美国总统特朗普也发狠话表示,对付朝鲜只有一个办法能奏效,暗示其可能对朝鲜采取军事行动。朝中社周一回应称,对朝鲜的制裁和施压属于战争行为。

金价在切入位为1253美元的200日移动均线上方表现出韧性,也给市场提供了一些技术性支撑。另外,美元从10周高位回软,朝鲜和西班牙的地缘政治忧虑也支撑金价。
周线方面录得小阴十字星,价格虽处在短期均线下运行,但弱势中的指标势能减缓,本周能够配合K线倾向多头发展,那么此前的弱势局面至少在周线级别就能确认会结束。而这样的形态收尾后,本周在技术上有一定的拉升可能,操作上范 芷 琪周初以回调的低多位主。日线上,上周五录得下影线较长的阳柱,价格接近MA10均线阻力,很明显受到此位阻力,不过好在短周期指标向好发展,已经测试61.8%分割位,黄金绝处逢生,日线在有压力的同时看好进一步上涨。4小时方面,强势反弹后录得大阳吞没,实体价有效站稳在周期均线上方,且均线呈低位拐头上行发展,而4小时通道的打破确认是更好的上涨。所以芷.琪现在认为黄金可能开启一波中线反弹,若本周收阳,则前一根T型线则确认为底部的金针探底,黄金就此打开多头新格局。

4小时突破并站稳下跌趋势线之上。此前的下行通道被成功反转,而尾盘的收高确认守住1280整理蓄势。今日关注欧盘强势整理格局。持续保持这种震荡修正格局。回调只要不破昨日修正低点1279.多头依旧会表现强势。最迟欧美盘时段将进一步冲高至1290-1295区域,完成三连阳的反扑。结合小时图的整理缠绕。带动均线系统向上。短线反弹思路不变,中线看涨思路不变。上周五1260附近布局中线多单继续持有,短线今日操作围绕1284附近继续进多加仓上看。

空单持有者,这里就不批评了。目前的黄金都是直接上涨的趋势,短线的回调太小了。所以做错了就要承认了。只要保证有效的本金,后续才能用正确的操作挽回损失。1279是防守,但是今天不会破掉。什么空单抗中线的都是扯淡,不如直接做多上方还有很大的空间。所以空单持有者,一律在1285附近全部出局。在1285附近补仓去做多,根据你的习惯,你的仓位去决定是拿中线还是短线。有一点要记得,中线短线不要混乱。不要做了短线觉得利润太少就硬要拿很久。这是不科学也是不正确的。
短线:1283-85多止损1278目标1290-1295
中线:上周五1263多单持有。可将止损上移至1260持仓。

 

本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对外汇(货币兑)、股票、黄金,白银,原油有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,想要获取更多及时分析,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/范芷琪(为新fzq-1989)

 

固定链接: 范芷琪:10.10黄金震荡上行,后市黄金操作策略 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.10黄金震荡上行,后市黄金操作策略 | 三个硬币

范芷琪:10.10黄金震荡上行,后市黄金操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter