当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:中国买家给伦敦金支撑,10.10黄金回调继续多

周一(10月9日)黄金价格继续周五的强势,一度上探1285一线,将上周的跌幅都吞没了。昨日是中国节假后的第一天,中国买家重回市场给与金价一定的支撑。

黄金周一的反弹继续受避险需求的支撑,市场有传言称朝鲜或将在10月10日再度搞事。周末美国总统特朗普也发狠话表示,对付朝鲜只有一个办法能奏效,暗示其可能对朝鲜采取军事行动。朝中社周一回应称,对朝鲜的制裁和施压属于战争行为。

技术面,日线来看,上周五录得下影线较长的阳柱,价格接近MA10均线阻力,很明显受到此位阻力,不过好在短周期指标向好发展,已经测试斐波那契回调线0.618一线,黄金绝处逢生,日线在有压力的同时看好进一步上涨;四小时来看目前RSI向上,多头强势,MACD回归零轴上方,双线低位形成金叉,布林带收口开始有向上发散迹象,有中轨支撑,但黄金sto随机指标短期超买,有回调需求,MA50均线与MA200均线死叉向下,MA50下行斜率变大;小时线来看,布林带开口,K线有向上轨靠近趋势,MACD等均线系统等技术指标偏向反弹走强,短线关注上方阻力1285一线;综合来看,上方阻力看1290一线,下方支撑看1278一线,短线若破1285一线,可以继续跟多看1290、1295。

黄金操作策略:

1、1285一线多,止损4美金,目标看到1290;破位顺势看到1295;

原油方面,国际油价周一攀升,此前石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都表示,对于2018年3月以后继续执行减产协议的咨询工作已经展开,在该组织11月30日的维也纳会议上,可能有更多产油国加入减产协议,他还表示,免受减产协议约束的尼日利亚和利比亚“正在迈向产量全部恢复”,之后则可能加入该协议。另一方面,美国安全和环境执法局周一表示,受飓风内特影响,墨西哥湾仍有大约85%的的原油生产设施关闭。此前飓风内特迫使该地区逾90%的原油生产设施关闭,但原油生产重开的前景限制油价涨幅。

原油操作策略:

1、50.0空,止损0.3个点,目标49.0一线

2、49.1多,止损0.3个点,目标50.0一线

本文由黄溢金分析师hyj3468独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:中国买家给伦敦金支撑,10.10黄金回调继续多 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年10月10日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:中国买家给伦敦金支撑,10.10黄金回调继续多 | 三个硬币

黄溢金:中国买家给伦敦金支撑,10.10黄金回调继续多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter