当前位置: 首页 > 财经 > 正文

洪允泽:10.10黄金企稳1280一线,后市黄金该如何操作?附解套

当生活不再一帆风顺的时候,越是颠沛流离越要风雨兼程,只有走过了这段艰难的路程,才能找到一条适合自己的平坦之路。投资理财好比是一座书山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存!请您调整好心态,尊重市场,顺势而为永远是生存定律,成功者的经验你的感觉是千篇一律,甚至有些你都觉得是废话,你认为肯定有秘诀,其实真的是成功秘诀,所谓重剑无锋,大巧不工就是这个道理。


———洪允泽消息面分析————

周一(10月9日)全球金价上涨,因市场对美国和朝鲜之间紧张局势的担忧加剧,避险资产受到提振。

美国12月期货黄金价格上涨至1287.77美元,涨幅1%,目前报1285.7美元,涨幅0.85%。

上周金价连续第四周下跌,跌幅0.8%,但上周五收高,因投资者对美联储官员在利率方面的态度有所反映。

与此同时,美国12月期银价格上涨至17.01美元,涨幅1.3%,上周上涨0.7%。

投资者正在评估美国总统特朗普上周末在推特上所发表的言论。他表示,多年来美国与朝鲜就核问题进行的谈判被证明是徒劳无功的,而且“只有一件事会起作用”。

这些言论引发市场担忧,美朝僵持可能即将进入一个新阶段。

上周,特朗普在与军方高级官员在合影间隙闲谈称,这次聚集在一起可能代表“暴风雨前的宁静”。

据朝鲜官方媒体报道,朝鲜领导人金正恩在对朝鲜劳动党中央委员会的一次讲话中称,核武计划是保护朝鲜独立的上方宝剑。

ThinkMarkets的首席市场分析师阿斯拉姆(NaeemAslam)表示,“如果美国与朝鲜开战,美国将是孤立的,没有其他国家支持这一行动。”

他补充称,“开战将引发避险交易,使金价远高于1260美元的近期低点。”

另外,美元疲软可能也帮助提振了黄金价格。美元指数略低于93.77点。

不过,FXTM的研究分析师LukmanOtunuga认为,金价涨幅可能在较长期的时间内受到限制,因为由于市场预计美联储将在12月份加息,美元将在这一氛围中走强。

现货黄金价格稍早升至1285.32美元,涨幅0.7%,目前报1283.32美元,涨幅0.54%。

——-洪允泽黄金技术分析———

技术面:从现货黄金日线级别上看,昨日黄金上涨收得大阳线,K线于布林中下轨之间,布林带下轨低位拐头上行,KDJ三线低位20轴下方相交金叉向上发散,MACD指标双线低位拐头上行,绿色空头能量柱缩量,行情在反弹,空头动能在减弱,4小时(240分钟)级别上,K线昨日触及上方布林上轨之后小幅回落,目前K线运作于中上轨之间,布林中上轨均向上运作,整体区间偏向于多头趋势,MACD指标双线金叉向上发散,60分钟级别上,布林开口放量,行情在变大,中上轨上行,多头趋势,KDJ三线较高位金叉向上发散,综合来看,行情连续两日都呈现多头趋势,而今日早间又是上涨一波,表明短期多头已经确定,洪允泽维新ggn951029建议操作上以低多为主。遵守做单纪律,带好止损,做好风控,严禁重仓操作

——-洪允泽黄金操作建议———

1、在1289-1291区间即可空单进场,止损4个点,目标1280附近

2、黄金回落1276多,止损4个点,目标1290;

洪允泽黄金解套策略:

1280附近做空单的朋友,其实抓高空解套有点激进了,毕竟反弹多头趋势仍在测试上方1285能否企稳,洪允泽建议回调1280附近就先损或者锁仓,待上方高点测试完成顺势出多补空就行了。

1263附近重度空单的朋友,很多资金小点的朋友估计这个时候也是快扛不住了,如果已经锁仓,那么解套思路还是围绕下方1278支撑操作,有效下破顺势出多补空,继续上行试探看测试结果,高点确立再高空拉低均价解套即可!切忌上方1285一线不是高点测试区域,而是1288-1290。

投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?

固定链接: 洪允泽:10.10黄金企稳1280一线,后市黄金该如何操作?附解套 | 三个硬币

该日志由 1723178544 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 洪允泽:10.10黄金企稳1280一线,后市黄金该如何操作?附解套 | 三个硬币

洪允泽:10.10黄金企稳1280一线,后市黄金该如何操作?附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter