当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:10.10黄金白银原油分析建议走势回踩继续多?

  交易之中不能急,要耐心等待,耐心判断,耐心观察,再等待决策,一旦行情明朗要敢于进场,果断出击。市场如何走,谁也不要相信,相信自己眼睛,相信自己看到的事实。要赢利,先要武装自己,装备自己,正确的认识我们自己。

  消息面解读:

  周一(10月9日),现货黄金延续反弹走势,价格刷新逾一周高点至1285.52美元/盎司。因市场担心朝鲜可能准备再次试射飞弹,地缘紧张情势再受瞩目,为避险资产提供了支撑,协助美元指数续回落,进一步远离94重要整数关口。不过周笙深认为美国出现通胀可能改善的迹象,强化了美联储12月再次升息的预期,这对金价的反弹构成牵制。

  黄金技术面分析:

  昨日黄金走势,早盘回踩1275一线随后一路小跑到1285一线,上涨10余点,但是经过欧盘的洗礼,行情依旧止步1285一线,围绕在1280-1285进行区间震荡,但是行情上破经过1357-1313一线的趋势线之后回踩之后我们有理由继续看多一次,所以我们日内给出的1278-1279的多单建议继续持有,稳健者提示关注1285-1288一线。今日早间行情下方重点关注1279一线支撑,强支撑是1275一线,这里如果破位,那么多头反攻还需延长时日,黄金将继续调整阶段,上方重要阻力1290一线,这里的破位才能宣告多头反转成立,所以守住1275看反弹行情破位1290看反转。短线的压力在1285,其次是1288-90一带,破位可关注1296-98,这个位置也是我认为黄金会最终到达的点位,短线记住一条,回撤做多,而不是做空,现在做空可能有短线回撤的机会,把握难度大,而做多则是顺势而为,相对要轻松的多,学仁建议没有多单的可以在1278-1280附近直接多,目标1288-95。

  黄金操作策略:

  1、建议回落1280附近做多,止损4美金,目标看1288一线;

  2、建议反弹至1290附近做空,止损4美金,目标看1280一线。

  原油技术面分析:

  原油至高位52.8附近直接开始回落,上周初也是延续了空头趋势,主要由于前期的利好消息逐渐消化,而供应库存忧虑再次出现,多头消磨殆尽,EIA大幅利多油价也无力挽回,周四受普京提议延长全球减产协议言论的影响,油价得到一定的支撑,油价大幅回升日内涨至51.2一线,周五因为周四的消息得到澄清,油价再次受压下跌,周线收大阴。小时上看,原油整体处于下行趋势,布林带开口向下,若K线继续下行突破49.0一线,原油还会继续空头趋势,目前K线受阻于MA60的压制下回调,短线均线集体拐头往上,现在下方受49强力支撑,短期内原油看涨的反弹力度,下方支撑49上方关注压力51.2。

  原油操作策略:

  1,反弹49.,1附近做多,止损48.8,目标50附近

  2,反弹50.1附近做空,止损50.5,目标49.2

  对现货黄金、原油、白银、投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想或套单的朋友可添加周笙深(微信:ywww189),获取每日行情走势分析,交易策略指导。给你不一样的金融分析视角。

固定链接: 周笙深:10.10黄金白银原油分析建议走势回踩继续多? | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2017年10月10日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:10.10黄金白银原油分析建议走势回踩继续多? | 三个硬币

周笙深:10.10黄金白银原油分析建议走势回踩继续多?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter