当前位置: 首页 > 财经 > 正文

楚墨玉:10.10黄金白盘继续整理,黄金行情及操作建议附解套

楚墨玉:10.10黄金白盘继续整理,黄金行情及操作建议附解套

 

全球地缘政治局势紧张,再度引发市场避险情绪,黄金必然是首当其冲,目前最.高到达1288一线。上周据俄罗斯卫星网,俄国家杜马议员访问朝鲜后表示,平壤决心继续进行导弹试验,导弹有可能会射到美国西海岸。市场一直对此严阵以待,虽然朝鲜还没有动作,但美朝之间的表态,已然加剧了地区的火药味。继周末暗示可能对朝鲜采取军事行动后,特朗普昨日再发推抨击了他前几任总统的对朝政策,认为之前25年的付出“完全没有回报”。

 

同时,美国国防部声明,美国必须确保在朝鲜问题上有军事选项。朝鲜方面则再度强、硬表态称,对朝鲜的制裁和压力是战争行为。这是一场持久性的对峙,后果也是不可预估的,避险情绪将持续支撑金价。

130144012.jpg

——黄金走势分析及操作建议——

 

墨玉昨日黄金早盘开盘1275一线,欧盘上市前夕短线上再次上冲10美金到达1285一线,随后欧盘上市1285一线受阻下跌1279.6一线运行,随着美指再次走低,黄金再次反弹上涨到目前点位1283一线后回落1280一线震荡。目前黄金还算是在高位震荡,虽然没有明显的反弹走势,但大思路还是多头,昨日欧盘前后的一波回落没有跌下来,那么空头基本上就这样了。从4小时图来看,前期高点1282一线被突破,也就是说黄金的空头走势已经告一段落,多头走势正式开启,欧盘黄金高位震荡盘整,高位收小阴线,短线多空再一次陷入博弈,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金有调整修正的必要,从1小时图来看,黄金高位盘整 震荡,对黄金的多头不利,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标低位金叉,目前运行中部,同时黄金没有刷新今日亚盘1288高点,也就是说短线多头力量在减弱,多头上攻动能不是很强,等待指标回调到位我们在考虑多单进场,日内上方关注1290一线压力位,下方关注1278一线支撑位,日内操作出墨玉xummbb19建议回落逢低多。

 

黄金操作建议:

 

1、建议在1288-1290附近考虑做空,止损3美元,目标看1283-1275美元附近;

 

2、建议在1275-1277附近考虑做多,止损3美元,目标看1283-1290美元附近。

 

QQ图片20170808165832.jpg

——黄金空单解套——

 

1、1265-1262追空的朋友,之所以在这个位置做了空单就是因为非农数据的影响自认为的黄金如期走空头单边了,然后果断追了空,对于这类套单的朋友现在可能是最着急的,毕竟套了20多个点了,而对于这个位置笔者楚墨玉xummbb19建议等行情回调就逐渐减仓,回撤1278附近出空进多。

 

2、1268-1270附近做空的朋友,以为高点已经确立果断做了高空,没想到消息面的刺激远远超过了预期黄金多头毫无回调之势从而导致被套,对于这类套单的朋友目前亏了不少,估计也是很着急。合理的操作后市单子完全可以获利出局。现在就是等待高点的确定,要是1290上不去果断布局高空回调拉低均价出局,若晚间再次站上1288继续上行的话可能就要考虑减仓了。

固定链接: 楚墨玉:10.10黄金白盘继续整理,黄金行情及操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:10.10黄金白盘继续整理,黄金行情及操作建议附解套 | 三个硬币

楚墨玉:10.10黄金白盘继续整理,黄金行情及操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter