当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:10.10黄金多头尚有余力,日内关注1288,不破仍是空!

人的一生会经常遇到痛苦之事,过去的伤痛,没有必要长久存积在心中,为之忧愤、焦虑或忏悔;面对今天的痛苦之事,要沉着冷静,树立信心,困难总会过去,办法要比困难多。经常处在伤感之中,会危害身体的健康,为了身心健康,我们必须学会忘却痛苦。受到再大的打击,只要生命还在,就要敢于面对,请相信每天的太阳都是新的。

 

 

席久月——震荡行情多空如何把握

 

昨日因地缘政治影响,避险情绪持续升温,黄金一度升至1285,而朝鲜方面一直没有作出回应,黄金欧美盘一直处于高位震荡中,不过不管什么样的行情,赚钱的机会总是很多,就看你能不能把握住。久月芯xjy九37就是把握住这次震荡行情,欧盘前久月就给出了1285附近的空单,顺利于美盘1280止盈出场,然后反手做了一个多单,最终也是完美止盈。市场总是瞬息万变,不是说你看多市场就不会出现跌势,事实上,只要不是单边行情,多空只要准确把握阻力支撑就能获利。不要在机会来临时选择退宿,也不要在最能吃苦的时候选择安逸。时代一直在变,该出手时就出手,该努力时就努力,只要你不放弃,还有什么是不可以的?

 

席久月——黄金1288阻力不破建议高空

 

随着避险情绪的逐步消退,黄金的避险支撑也将失去,加上美联储12月加息预期的不断增强,美元也将进一步走强,在这种背景下,黄金价格可能会承压下行。但与此同时,印度和中国的实物黄金需求也将大幅增加,这在一定程度上将为未来金价提供支撑。久月认为,黄金后市走低的可能性仍旧比较高,需求暂时可能会让黄金暂时保持一定程度的位置,而并不能阻止黄金进一步走低的可能。

 

今日黄金走势分析

 

暂时来说,黄金仍旧处于短期多头趋势之中,可能在测试1288上方压力后再承压下行,久月认为,现在的黄金暂时多头较为强势,但是毕竟处于空头趋势之中,重新回到多头是有点难以实现的事,除非是美朝战争真的开启,避险终究会消退,并不能长久支撑金价走多,而从指标上看,黄金近期也确实需要一定幅度的回调。从日线上看,上方空间仍旧是还存在的,不过也并不充足了。现在多单没毛病,不过后市行情再去追多就不是明智的选择了。继续趋势都已经明朗了,那么做单就不要畏畏缩缩,直接就是回调做多。

 

 

黄金操作策略:

 

1、回落1284一线做多,止损1280,目标看1288附近;

 

2、上方触及1288做空,止损1293,目标看1282附近

 

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

席久月——关于解套

 

最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以久月的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

 

 

希望各位投资者顺势而为,稳健获利。作为一名指导老师,短时间的投资利得并不值得炫耀,这个市场没有永远的胜者,但对市场总体趋势的把握,才是一个分析师所具备的实力!我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩。

 

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:10.10黄金多头尚有余力,日内关注1288,不破仍是空! | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:10.10黄金多头尚有余力,日内关注1288,不破仍是空! | 三个硬币

席久月:10.10黄金多头尚有余力,日内关注1288,不破仍是空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter