当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

周亦曦:10.10美联储加息预期升温 黄金承压后市如何

震荡需要耐心,需要给市场一些时间来酝酿!方向对了,别怕路远,在对的方向里坚持,就是在交易的旅途中畅游!学会享受交易,才能与交易同步!

 

 


消息面:

近期出炉的美国经济数据表现强劲且特朗普总统的税改计划取得进展,美联储加息预期升温。分析师们表示,本周美联储的货币政策收紧预计将成为焦点,因加息预期升温,对黄金构成压力。本周金融市场将迎来一系列重要的经济数据和事件。数据方面,美国周四(10月12日)和周五(10月13日)将公布PPI、CPI以及零售销售等重磅经济指标。另外,美联储本周三(10月11日)也将公布9月会议纪要,同时包括威廉姆斯、埃文斯、卡什卡利、卡普兰及布雷纳德等多位美联储决策者也将扎堆发表讲话,料将对美联储紧缩路径提供进一步的指引。

技术面:

由于全球地缘政治方面的局势越发紧张,市场上避险情绪弥漫。周一,现货价价延续了此前的涨势,一举突破1280关口,盘中最高触及1285一线,收盘1282一线,今日早盘延续涨势,最高触及1288一线。笔者早间给到1282分批进场多单目前也是获利中。昨日尾盘维。新wpzs6868说到若持续不涨那么今日开盘便可直接多,不知道有多少朋友听进去了。当前而言日线级别K线有效企稳了短周期均线,有继续向上试探布林带中轨压制位的需求,同时也是突破了本轮冲高回落的下行通道线压制,短期再度进入强势格局运行。上方关注1290-1292这一线前期多重定底部压制位,下方关注1278-1280一线上个交易日多次试探的支撑位。从时间循环上来讲,早盘无回调直接冲高,那么欧盘回踩修复的概率居高,然后美盘才会有进一步上行的动能,所以我们今天操作思路依旧是低多为主,参与了多单的带好止损持有,空仓的在欧盘前后寻找高点先短空一次,然后等待回调之后下方继续接多,等待形态和数据再做新的安排。

 

 

盘中布局建议:

1.空仓的回落1284附近多,损1280,目标1290-1292破位持有;

1.日内见1279-1280多,损1275,目标1285-1288;

2.上方初见1289-1290空,损1294,目标1284-1280一线。

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是周亦曦维。新wpzs6868,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨–询笔者。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

固定链接: 周亦曦:10.10美联储加息预期升温 黄金承压后市如何 | 三个硬币

该日志由 zhouyixi 于2017年10月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周亦曦:10.10美联储加息预期升温 黄金承压后市如何 | 三个硬币

周亦曦:10.10美联储加息预期升温 黄金承压后市如何:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter