当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吴籽环:10.10黄金操作建议,回调做多看涨!

吴籽环:10.10黄金操作建议,回调做多看涨!

前言:、成功的道路上,肯定会有失败;对于失败,我们要正确地看待和对待,不怕失败者,则必成功;怕失败者,则一无是处,会更失败。

1行情回顾

黄金首先分析大结构的走势,截至目前月线高位收阴确实不理想,而周线于上周收下影线阴线,至少下跌力度减缓,周线有企稳的迹象,在回归于日线,前一波段1204-1357回调的61.8的位置刚好位于1262一线,而上周触碰此位置后,行情大举上攻,也就是说自1357开始的下跌基本告一段落,那么接踵而至的就是涨,至少近期还要有拉升的空间,短线的回落不足为惧,,无论行情如何我们都要提前做好准备,昨日早盘开盘后强势走高突破1280一线,再次验证了黄金上涨的态势,欧盘回测1279一线后走高,四小时线目前出现调整的迹象,短线回踩仍然是以多为主,今日重点关注下方1276一线支撑,上方关注1290一线阻力,大方向看涨的思路不变。My727324(验证籽环)

 

2技术分析

趋势的力量是不可忽视的,一旦形成短时间内无法改变,基本面只能改变一时的走向,但是改变不了黄金内在的结构走势,也就是说该向哪里运行,后市必然会到,只是时间的问题,如前一波段1204-1357的上涨模式,随着高位连续以阴线报收告一段落,也就预示着将会面临回调,而在跌破1298之后,那么下一目标就是1204-1357回落的61.8的位置1262一线,借助本次的大非农直接到位,吴1723472106,这也就是为什么在触及此位置后,行情强势反攻,日线以探底阳线报收,在结构点位上方,日线以此K线形态报收,

 

3操作建议

黄金1276多,止损1272,目标1290;

固定链接: 吴籽环:10.10黄金操作建议,回调做多看涨! | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴籽环:10.10黄金操作建议,回调做多看涨! | 三个硬币

吴籽环:10.10黄金操作建议,回调做多看涨!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter