当前位置: 首页 > 财经 > 正文

颜沐羽:10.10黄金多头能持续多久?空单被套还有救吗?

颜沐羽:10.10黄金多头能持续多久?空单被套还有救吗?

在市场中我们要学会走路,也要学会摔跤,而且只有经过摔跤,才能学会走路。一直相信最困难之时,就是离成功不远之日。成功是经过多次磨练而成的,遇到挫折与失败,我们只要相信自己,才会有勇气去迎接挑战,才不会在困难和挫折面前半途而废。过硬的投资技术是知识、经验、追求、思索与智慧综合实践在一起而升华了的产物。如果在打击与挫折面前放弃我们曾经的努力,之前所有的付出都会前功尽弃。努力不一定会成功,放弃代表真正的失败。学会面对挫折,也是生命的一种馈赠。做投资最重要的一条要有一颗永不认输的心,所有的挫折和痛苦只不过是胜利前的铺垫。

 


>>黄金行情分析

周初黄金直接上涨至1285的位置,多头强势显露无疑,不过隔夜价格多次在1285受阻,回落1280支撑,区间震荡的行情是最好做短线单子的,高估低渣也可以比较随意。日K线连续收阳,且昨天几乎没有引线,这为黄金的走势奠定了一个基础,今天很大的可能是会继续上涨,那么我们今天在哪进场就是需要考虑的问题,是直接追多还是回踩之后跟进,这就是行情节奏问题。

日线上,目前行情受布林带中轨压制,正如沐羽昨天中说到的,多头没有突破1300之前暂时就只能当成高位震荡来看待,而对待震荡行情直接追多就不符合交易习惯了,虽然在敲下这行字的时候金价直接拉涨至1288附近,但是我并不后悔没有直接追单。1285是昨天的高点,今天亚盘直接破位,也显示出了市场对多头的偏好,不过目前来看,不会出现像昨天亚盘一样的大力度上升,冲高回落就是一个必然的过程,那么今天的操作就出来了,我选择在布林中轨下方布局空单,也就是在1290附近做空,止损1294,回落依旧看1280附近,之后可以考虑介入多单。

技术面上,日线均线系统均由向下发散拐头向上运行,目前KDJ的D值12处于超卖区域,此区域成为黄金多头的一个交易密集区。附图指标MACD蓝色能量柱减量中,下凡双线受到下方反弹开始发生变化,灵动指标STO早已长时间形成金叉不断探高,日线支撑关注5日和10日均线交汇处1276的位置,上方压力位关注60日均线和布林中轨构筑1289-92一线,波段走势中高估低渣即可。

今日黄金行情我们从几个方面进行思考:

今日重点看1286-1287昨日高点压力,如果突破欧美盘稍微停顿或者回撤继续跟多去看1290-1292

如果持续拉高不破1286-1287,我们注意关注1280-1278区域的支撑回撤接多

 


本文由首席分析师颜沐羽独家策划发布(转载请注明出处。颜沐羽提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表颜沐羽个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)。【更多详情请添加颜沐羽微信ymy5331232】

文/颜沐羽

固定链接: 颜沐羽:10.10黄金多头能持续多久?空单被套还有救吗? | 三个硬币

该日志由 zjx5331232 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 颜沐羽:10.10黄金多头能持续多久?空单被套还有救吗? | 三个硬币

颜沐羽:10.10黄金多头能持续多久?空单被套还有救吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter