当前位置: 首页 > 百家 > 正文

柯辰芷:10.10午评黄金行情解析及布局思路

 柯辰芷认为做投资前你必须要明白一件事:做投资,资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的!投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!最好的实力体验就是长期的观察一个老师每天的思路,而不是简单的一个现价单子就将你躁动的内心平静。投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!

  对于新手,绝对要限制自己的赌性,不可盲目做逆大势的单!对于老手,如果你经常观察,还是,经常做短线单的,对于行情的嗅觉已经培养到比较敏锐,可以比较快的嗅出市场的短期势头改变,往往也能做到一些短线的回调行情,但对于新手来讲,顺势单都还没做好,如果做好逆势单,培养对市场敏感度是逐步成长的过程。

  每做一单之前都应该清楚最近行情的支撑压力,最近的波动区间,而在中间的位置应该尽量不下单,如果要下也只能是快进快出的单。如果总体是逢低买的,应该到了支撑的低点再去买多,如果是逢高空的行情应该考虑到了压力区去卖空。其他的位置最好不下单,或者都是超短线单。

辰芷消息面分析
1
昨日黄金走势,早盘回踩1275一线随后一路小跑到1285一线,上涨10余点,但是经过欧盘的洗礼,行情依旧止步1285一线,围绕在1280-1285进行区间震荡,但是行情上破经过1357-1313一线的趋势线之后回踩之后我们有理由继续看多一次,所以我们日内给出的1278-1279的多单建议继续持有,稳健者提示关注1285-1288一线。今日早间行情下方重点关注1279一线支撑,强支撑是1275一线,这里如果破位,那么多头反攻还需延长时日,黄金将继续调整阶段,上方重要阻力1290一线,这里的破位才能宣告多头反转成立,所以守住1275看反弹行情破位1290看反转。短线的压力在1285,其次是1288-90一带,破位可关注1296-98,这个位置也是任钱升认为黄金会到达的点位,短线记住一条,回撤做多,而不是做空,现在做空可能有短线回撤的机会,把握难度大,而做多则是顺势而为,相对要轻松的多。

辰芷—昨日策略回顾
现价1280 获利8美金
广告.jpg

辰芷技术面解析
2
黄金,不算很清晰的操作计划,因为要在1280昨天欧美盘回调点之上做多需要一定勇气,多头行情不比做空,闭着眼睛干就可以,做多一般要么不回调,回调了就很麻烦,有时候激进反而对,保守却是错,有时候却有反之,这是多头行情的节奏问题。v*イkcz5188
昨天欧美盘等回调1275-78区域做多黄金,然而回调并没有给到相应的位置,现在受阻下降趋势线,价格刚好顶在这里,辰芷建议选择保守一些操作,目的看趋势线阻力情况,另外如果价格真的突破1285,看看多头的力度,如果力度弱,那么1290一带就可以介入空单,现在1280之上直接做多的事情就不干了,除非出现像昨天亚盘一样的大力度上升,坐实了多头上升的稳定性才会考虑,那么操作上今天给出1290一线做空的策略;日内走势,黄金1289空,止损1294,目标1280、1275!
辰芷投资感悟—与君共勉
3
投资市场只有自己才是最大的敌人,没有人可以替代你的位置,成功来源于正确的理念及思路,养成良好的交易习惯,坚守纪律,才能笑傲群雄。交易同样如此,如果错了就及时改正,人生如棋,落子不悔!黄金市场亦如此,参透进去,你会发现行情全部在掌握之中,重要的是拥有一颗善于发现的心。

本文由中瀚研究所-首席分析师柯辰芷独家策划发布 (转载请注明出处。柯辰芷温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表柯辰芷个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

固定链接: 柯辰芷:10.10午评黄金行情解析及布局思路 | 三个硬币

该日志由 kcz 于2017年10月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柯辰芷:10.10午评黄金行情解析及布局思路 | 三个硬币

柯辰芷:10.10午评黄金行情解析及布局思路:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter