当前位置: 首页 > 行情 > 正文

宋阳峰:黄金非农探底之后继续看多,10.10黄金白银原油操作策略

宋阳峰:黄金非农探底之后继续看多,10.10黄金白银原油操作策略

黄金:

 

黄金昨日开盘直接反弹,我们坚持看多,并且严格执行并跟进!欧美盘维持震荡,但依然不改强势的多头!尽管昨天多单大有盈利,但这不是我目标!

 

此前多次强调过,1357形成的趋势空头拐点的时间必到值是在1263-1260一线,而截至非农之夜盘面已顺利抵达,同时1261所对应的多头波段拐点已经起航,本轮反弹的保守预期是在1290–1297一线!后期破位将看至更高价位!也就是说,在当前日线趋势支撑的相对底部,切莫轻易做空!防止套牢!顺势,顺势才是踏上盈利的不二路径!

方向看涨是确立的!非农之夜的探底回升是确立的!或者说本轮多头的反攻才刚刚开启,远没有结束。因此,我们看涨做多也是非常坚决和确立的!毫无疑问!

 

总之,坚定持有手中多单即可!在本轮多头抵达1290-1297之前,切莫轻言做空!!!

 

至少应低多看涨为主!

 

10月10日具体操作策略;

 

多单:持有1278和1282的加仓多,止损1275不变,目标129-1297不变!

 

空仓者,早间1281-82跟上节奏即可!

 

白银:

 

非农下探回升就已经突破了下降趋势线,昨天拉升暂时遇阻17,进一步阻力17.2-17.4区域,日线转阳后还有一定上升空间!

 

10月10日具体操作策略:

 

多单:16.85-16.9进多,止损16.6,目标17.2——17.4!

 

美原油:

 

昨天行情波动不大,在周五大跌之后,昨天49.5直接空,短线在欧盘下跌到49.1位置回升,美盘直接走震荡!全天波动不大!尽管日线收小阳,没有在继续刷新低点,但行情已经形成震荡下行趋势!

 

另外日线周五大跌压制较强,所以哪怕昨天没有续跌,行情走震荡修正,甚至走小幅反弹,但对于操作来说,反弹也都是做空!

 

10月10日具体操作策略:

 

空单:49.8空,止损50.2,目标49.1—48.5!

 

温馨提示:

 

交易中,震荡属正常的!所以需要耐心,需要给市场一些时间来酝酿!

 

方向对了,别怕路远,在对的方向里坚持,就是在翻倍的旅途中畅游!

 

学会享受交易,才能与交易同步!

 

 

我每天会把我的交易思路、观点等发出来供大家参考,希望能帮助到更多的投资朋友!交易中、盘中实时行情点位买卖,欢迎留言、评论,我们可以一起交流、共同进步!有兴趣者可以加本人微/*信:syf884/QQ:980430716多交流!)

固定链接: 宋阳峰:黄金非农探底之后继续看多,10.10黄金白银原油操作策略 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年10月10日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:黄金非农探底之后继续看多,10.10黄金白银原油操作策略 | 三个硬币

宋阳峰:黄金非农探底之后继续看多,10.10黄金白银原油操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter