当前位置: 首页 > 财经 > 正文

方知廉 10.10 黄金收复失地创周高,黄金原油后市走势分析及策略

消息面:本周,随着美国总统特朗普在推特上发布的推文引发新一轮地缘政治不确定性,引发了人们对特朗普倾向于对朝鲜采取军事行动的担忧。美国总统特朗普表示,美国在过去25年里一直“没有成功地与朝鲜打交道”,他坚持认为“只有一件事能起作用”,以遏制这个孤立的国家进一步发展核武器的努力。此外,土耳其以及西班牙地缘政治的担忧也为黄金价格提供支撑。

美国驻伊斯坦布尔领事馆一名员工因被控参与去年未遂政变而遭到逮捕,随后美国和土耳其相继暂停非移民签证服务。而就在美国宣布停止受理土耳其公民赴美签证申请的几小时后,土耳其驻华盛顿大使馆发表了一份措辞相同的声明,决定中止受理美国公民非移民赴土签证申请。

 

临_副本.jpg

 

黄金技术面分析:

技术面4小时突破并站稳下跌趋势线之上。下跌通道已经打破,截止知廉发稿黄金站稳1285之上,而昨天1278多单再次可以考虑获利平仓。今日行情走势关注欧盘整理格局。如果朝鲜消声,行情持续保持这种震荡修正格局。回调就在意料之中,但是只要不破昨日低点1279.多头依旧会表现强势。后市知廉预测最迟欧美盘时段将进一步冲高至1290-1295区域,完成三连阳的反扑。整体思路短线回调思路,中线看涨思路不变。

因为周五的拉升,导致很多技术面没有跟上,经过昨日的缓和之后,目前布林带开口,K线也是靠近布林带上轨运行,MA5均线在1283一线开始走平,MA10均线则是在1280一线镇守。附图指标MACD快慢线运行于零轴上方,红色动能柱放量。

 

 

黄金操作策略:

1、大胆回调1284做多,目标1289,止损1281.

2、1289反手做空,若是破位1290,在1292再次加仓空。目标1280-1270-1260.(可看作中线单)(具体操作仍旧以实盘为准)

 

原油技术分析:

技术面4小时图上看原油至高位52.8附近直接开始回落,上周初也是延续了空头趋势,主要由于前期的利好消息逐渐消化,而供应库存忧虑再次出现,多头消磨殆尽,EIA大幅利多油价也无力挽回,周四受普京提议延长全球减产协议言论的影响,油价得到一定的支撑,油价大幅回升日内涨至51.2一线,周五因为周四的消息得到澄清,油价再次受压下跌,周线收大阴。小时上看,原油整体处于下行趋势,布林带开口向下,若K线继续下行突破49.0一线,原油还会继续空头趋势,目前K线受阻于MA60的*下回调,短线均线集体拐头往上,现在下方受49强力支撑,短期内原油看涨的反弹力度,下方支撑49上方关注压力51.2。

 

 

原油操作策略:

1、反弹49.,1附近做多,止损48.8,目标50附近.

2、反弹50.1附近做空,止损50.5,目标49.2

 

今日重点关注事件:

14:00 德国8月季调后经常帐及8月末季调贸易帐

14:45 法国8月工业产出月率及年率

16:00 意大利8月季调后工业产出月率

16:30 英国8月工业产出月率及年率、英国8月贸易帐

20:15 加拿大9月新屋开工(万)

20:55 美国10月8日当周红皮书商业零售销售月率及年率

22:00 明尼阿波利斯联储主席卡什卡利将发表演说

 

如果你不知道你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了,对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风!入场的位置并不重要,重要的是交易的方向,树的方向,由风决定,人的方向,自己决定。骑马坐在后面的人,无须掌握方向,跟在我的后面,知廉为你保驾护航,带你走向人生的巅峰。

固定链接: 方知廉 10.10 黄金收复失地创周高,黄金原油后市走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 haoge520 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 方知廉 10.10 黄金收复失地创周高,黄金原油后市走势分析及策略 | 三个硬币

方知廉 10.10 黄金收复失地创周高,黄金原油后市走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter