当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:10.10黄金1280企稳多头上看,若破90则直指千三

烽诚鸣:10.10黄金1280企稳多头上看,若破90则直指千三

信念是黑暗中的光亮,信念让人在极度苦中找到自我,无论在多么不易,多么糟糕的环境中,只要拥有坚定的信念,就可以迎难而上。什么是信念?信念就是当沙漠旅行者隐约可见绿洲的满足,信念就是当在阴阳K线间穿越过几波后望见止盈利的激动,没有追求的人是永远无法进步的,没有信念的人是做什么事都不会成。没有人能保证自己的天空不会有阴天,但至少可以减少它,没有人能预测未来,但只要有信念,美好就在眼前!闭上眼,跟着我,永远不会让你迷路!我是烽诚鸣,一位可以带你走出亏损的老师!

 

 

黄金走势分析及策略——跟上就是盈利

从盘面上看,行情整体依旧是偏空,不能断定多头反转,周五的再刷新低,虽然之后出现较大的反弹,但盘面依旧是偏弱的格局。上周周线收线为阴线,目前周线上形成四连阴,虽然上周五金价的强势反弹,但依旧没有改变空头势头,而从日线看,虽然周五日线收阳,但是可以看出收了一根吊颈线,那么在这个强势的行情中依然是不能看作的是转多的信号,而应该是反弹修正的迹象,只有当金价处于1280一线上方并企稳,那么金价才有可能视为有空转多的趋势。

4小时上看,自1313高点下跌以来,构造的台阶下跌呈现了一波45角度的下挫,由于空间释放较大,短线进入反弹修正。目前以这个高点做波段修正的话,反弹1278-1280两个位置压力还是存在。弱势的话不过1290一线则仍会转弱去破低。但由于最近金价跌幅较大,同时也要防止金价的强势反弹。后市操作上诚鸣还是建议以做多为主,回落低多为辅,区间上重点关注上方1290一线压力,下方1277一线强支撑。

 

 

投资路上我们结伴而行!

 

想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行,仰望天空时,什么都比你高,俯视大地时,什么都比你低,交易最脆弱的地方是舍不得,舍不得一段不再精采的行情,舍不得一波不再,舍不得掌声疯狂的博弈,舍不得一次已经背离方向的坚持,交易当中,机会人人都有,可个个没把握。奖杯永远不可能落以观众席当中。

一位驰骋金融市场“百年历史”的“老家伙”!用经验保你盈利!诚鸣就在这里,风吹不动,雷打不倒地等着你!

以上文章仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

 

 

 

你想盈利,我能帮你,你却懒得伸手,我又如何帮你?

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:10.10黄金1280企稳多头上看,若破90则直指千三 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:10.10黄金1280企稳多头上看,若破90则直指千三 | 三个硬币

烽诚鸣:10.10黄金1280企稳多头上看,若破90则直指千三:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter