当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.10黄金朝鲜“搞事”,黄金多头一发不可收拾,后市如何操作?

范芷琪:10.10黄金朝鲜“搞事”,黄金多头一发不可收拾,后市如何操作?

黄金价格周二早盘时段延续升势,美元指数早盘时段短线跳水,支撑金价从1282美元附近短线急涨至1288美元高位,截止目前小幅回撤至1285美元附近交投;周一黄金价格也是在早盘急涨,随后持于高位震荡整理,今日是否会延续周一走势还需要我们继续关注黄金行情;隔夜金价连续第二日收涨,自上周五盘中金价在避险情绪的助力下触及回升后,本周市场避险情绪继续发酵,支撑金价持续上行。基本面上,周二投资者需关注欧美经济数据的表现,同时还有明尼阿波利斯联储主席卡什卡利的讲话。


昨天亚盘1282直接追多获利,美盘在1282-87区间高位震荡,操作的空间并不大,意味着昨天的交易机会成功被我们抓住,要的就是这个效果,我们不一定任何行情都会去参与,但只要范芷琪出手了,就有理有据网查范 芷 琪,对于黄金范芷琪有自己的交易指南和操作手法。
范芷琪:10.10黄金行情走势分析及策略
黄金随着日线继续收好,并且隔夜价格上升1287一线,在相当较高的位置收线,今天将真正考验阻力,如果将欧美盘多次回撤1283当做测试支撑来看,那么现在多头已经具备继续上升能力,日线今天至少要上升到1293一带,然后再看阻力情况,虽然现在价格1288刚好遇阻趋势线,但范芷 琪认为在日线收好的情况下,应该给到多头一定的提前量,昨天亚盘延续上升,欧美盘测试1279支撑,今天有较大可能在1284之上继续涨,所以看涨必须在1284之上!
日内短期先关注1290重要压力位,这个位置很关键!本次需要看1290争夺之后,那么再更加确定后市方向了,若今天突破1290并且站稳,那么黄金更加强势看涨了,若此位置一直无法攻破,那么首次触及可以入场空,建议轻仓操作!日内上方关注1290;下方关注支撑1278。

避险情绪的持续影响,一直是支撑金价的主要因素,至于美联储循序渐进的加息,市场也已经逐步适应,今年整体震荡偏多的局势。方向决定成败,既然局势如此,中期看涨的观点,我们是不会动摇的。另外,市场预计年底美联储还要加息一次,参考前两年的行情走势,待美联储年底加息过后,都是中线多单布局的机会,大家注意这一点!

范芷琪分享几种实用实战做单技巧给大家:

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

文/范芷琪(为新fzq-1989)

固定链接: 范芷琪:10.10黄金朝鲜“搞事”,黄金多头一发不可收拾,后市如何操作? | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.10黄金朝鲜“搞事”,黄金多头一发不可收拾,后市如何操作? | 三个硬币

范芷琪:10.10黄金朝鲜“搞事”,黄金多头一发不可收拾,后市如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter