当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽10.10API原油库存增幅小于预期,关注晚间EIA原油数据

熊熙羽10.10API原油库存增幅小于预期,关注晚间EIA原油数据

熊熙羽——前言

做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。

熊熙羽——消息面

昨日(10.9)黄金受亚盘中国国庆假期的回归,加上周五纽约时段盘初金价曾一度跌至两个月低位,因美国失业率下滑及薪资增长推升了年底加息的预期,但随后因俄罗斯一篇有关朝鲜准备试射远程导弹的报道引发了忧虑,美元指数转而下滑,金价短线拉升逾10美元,而今早黄金跳空高开后直接再次暴涨10多美金,那么目前黄金怎么看?中长线看涨看跌?10.10黄金布局建议。

原油方面虽然短线拉升至51美元附近,但随后回吐全部涨幅,并创上周新低,那么油价目前怎么看?还会跌吗?10.10原油布局建议。

熊熙羽——黄金走势分析

从日线图来看,上日金价出现金针探底和类似“看涨吞没”形态,守住了9日均线和10日均线1273附近的支撑,若能守住该位置,由于KDJ再次在低位结成金叉,金价有望展开反弹,初步阻力在10日均线1278.23附近;1281.29是进一步阻力所在,重点关注10日均线1295.28附近阻力,若能升破该位置,则出现金价中线看涨信号。下方关注10日均线1273.41附近支撑,若金价跌至该位置下方,则增加短线下行风险,初步支撑在上周四低点1265.90附近,然后是上周低点1260.10附近;10日均线支撑在1252.75附近。

熊熙羽——黄金交易策略

多单策略:回调1276附近多,止损3美金,目标1285-89,若此单不幸扫损,那么美盘反弹就是进空的机会,多单视下方1268支撑情况进场。

空单策略:上方1289附近空,止损3美金,目标1285-82

行情瞬息万变,建议具有时效性,具体操作以实际行情为准。

熊熙羽——原油走势分析

从日线图来看,多个指标死叉信号,后市倾向看空,关注45.58以来涨势的61.8%回撤位48.41附近支撑,该位置也是10月初的重要支撑所在,届时预计会有多头反抗或者短线空单的获利了结出现。上方短线上周低点49.76附近阻力,9日均线阻力在49.91附近,在收盘站在该位置前,后市倾向于看空;较强的阻力在10日均线50.46附近,若意外收复该位置,则油价有望扭转跌势。

熊熙羽——原油交易策略

空单策略:反弹49.7附近进场空单,止损0.3美金,目标49.1-48.7

多单策略:下方48.7附近进场多单,止损0.3美金,目标49.2

行情瞬息万变,建议具有时效性,具体操作以实际行情为准。

(温馨提示:入市有风险,投资需谨慎。建议仅供参考,不作为投资依据,据此操作,风险自担!)

熊熙羽——关于套单

近期黄金原油波动比较大,对于平时不喜欢带损的朋友,估计够喝一壶的,轻则套10多个点,重则爆仓。

黄金方面,个人是看好反弹的,如果在低位套有空单的话,建议在回调1276附近直接出局,或者减仓顺势进多,通过多单的利润来弥补损失;原油方面,近期就是空头趋势,如果是低位进空的朋友倒也无需太过着急,有仓位的在高位补仓即可,如果是高位套有多单的朋友,建议反弹49.7附近直接出局,或者减仓顺势进空。有不明白的地方可以和熙羽交流,熙羽必回尽力帮你解套并制定后续的盈利计划方案。

熊熙羽——寄语

任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

君子藏器于身,待时而动,何不利之有?

客予我信任,我携客共赢

固定链接: 熊熙羽10.10API原油库存增幅小于预期,关注晚间EIA原油数据 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽10.10API原油库存增幅小于预期,关注晚间EIA原油数据 | 三个硬币

熊熙羽10.10API原油库存增幅小于预期,关注晚间EIA原油数据:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter