当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

徐祉盈:10.10黄金冲破1288,周线有望再回千三?日内建议及分析

徐祉盈:10.10黄金冲破1288,周线有望再回千三?日内建议及分析

前言:失败如果不总结,是没有任何价值的,只有自我检讨,总结了经验教训才是成功的真正关健—成功之母,正是这样的过程,不断的反省,不断超越,才能做到从哪里失败就从哪里爬起来,才能练就了反败为胜的本领,才能在这个符合二八定律市场里赚取你想要的那份收益。

黄金走势分析:
黄金自上周五美盘探底回升,昨日早盘突破1280关口压制,重拾多头方向,K线价格依托均线运行1280上方,而后高位震荡。从4小时图来看,前期高点1280一线被突破,也就是说黄金的空头走势已经告一段落,多头走势正式开启,欧盘黄金高位震荡盘整,高位收小阴线,短线多空再一次陷入博弈,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金有调整修正的必要;小时级别,昨日跳空高开,小幅回调后,行情涨至最高1285一线受阻,目前在1282-1285附近徘徊。

日内重点关注1278一线的支撑,只要此位不破,那么金价有望强势反弹上涨。技术指标短线上出现企稳的V字信号,下跌K线反弹突破了下跌趋势线,哲哥预计今日行情小幅回踩后或将继续反弹,而且从上周五日线形态来看,多头还有继续上扬的动能,短线1285一线阻力目前已比较薄弱,重点关注上方1287阻力位,下方则关注1278的支撑,操作上建议依托25MA一线支撑位做多为主。
黄金操作建议:

1、1290附近空止损4目标1282-80;

2、1282附近多止损4目标1288-90。

徐祉盈寄语:生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。人类几千年的文明史也告诉我们,积极的心态能帮助我们获取健康、幸福和财富。试图与读者一起,认识、改善并把握自己的心态,希望读过本文的人从此都能以更加积极的心态面对生活,享受人生。

固定链接: 徐祉盈:10.10黄金冲破1288,周线有望再回千三?日内建议及分析 | 三个硬币

该日志由 赵梓寻 于2017年10月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 徐祉盈:10.10黄金冲破1288,周线有望再回千三?日内建议及分析 | 三个硬币

徐祉盈:10.10黄金冲破1288,周线有望再回千三?日内建议及分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter