当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吴籽环:10.10黄金将要再跌,原因何在?

吴籽环:10.10黄金将要再跌,原因何在?

前言:信念是成功的秘诀。你会发现,随着“逆境–突破—重陷逆境—再突破”的循环,你信心会随之提升。“我成功,是因为我志在成功。”如果你这样自我肯定,你一定会战胜重重逆境。

1行情回顾

 

尽管目前黄金价格找到了支撑,从两个月低点反弹,收回此前的失地,但一家投行称,从技术面上看,黄金仍是看空的,黄金价格可能从当前的水平下跌14%。上周五(10月6日),Kitco发布的每周黄金调查显示,华尔街专业人士连续12周看涨黄金后终于转空。在针对专业人士的调查中,有15人参与了调查,10人或67%认为下周黄金会下跌,4人或27%认为下周黄金会上涨,1人或7%预计将盘整。同时,有2756名普通投资者参与了投票:1204人或44%认为黄金将下跌,另有1017人或37%认为黄金将会上涨,而533人或19%认为黄金将盘整。My727324(验证籽环)

2技术分析

朝鲜引发的避险情绪为金价提供支撑,美联储货币政策仍将对黄金价格产生重要影响。随着美联储12月加息预期的升温,美元此前的疲弱可能也将结束,黄金价格可能会承压下行。

加拿大皇家银行称,在美联储加息环境中不看好黄金;且市场对美联储加息的消化不够,因此美元进一步下行的空间有限。该行预计到2018年末,金价将跌至1250美元/盎司,2019年底将进一步跌至1225美元/盎司。q1723472106

固定链接: 吴籽环:10.10黄金将要再跌,原因何在? | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴籽环:10.10黄金将要再跌,原因何在? | 三个硬币

吴籽环:10.10黄金将要再跌,原因何在?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter