当前位置: 首页 > 财经 > 正文

10.10李筱绡:黄金还会上涨吗?我告诉你,趋势的反转,不会因为20美金而结束。

10.10李筱绡:黄金还会上涨吗?我告诉你,趋势的反转,不会因为20美金而结束。
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?
  
  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  
  李筱绡行情回顾——
  
  昨天因美国债券市场休市,金融市场波动较小,黄金波动也不大,但我们一直坚持的短线做多思路,在美盘布局1280一线多单,就是坐等今天早盘的冲高来收网,价格的波动没有超出预期,目前九点左右价格依旧处在小幅冲高的状态,1280附近多单获利减持,继续我们的下一步计划。

 

 

  
  

 

李筱绡消息面解析——
  
  由于全球地缘政治方面的局势越发紧张,市场上避险情绪弥漫。周一,现货金价延续了此前的涨势,一举突破1280关口,盘中最高报1285.38美元/盎司。
  
  李筱绡技术面解析——
  
  黄金周一延续低位反弹收高,亚市盘跳空高开高走,直接1275一线开盘即表现强势上涨,亚盘刷新1284.60高位,欧盘陷入高位震荡过渡修正,主要带动指标为主,一直拖到美盘时段,都保持在1279-1285之间窄幅整理运行,好在最终日图收盘在1280上方,日图双阳反弹。
  
  日图结构继续看反弹,结合上周五下探回升,下影线较长,而昨日配合空间上的反弹,K线形态双阳反攻,多头反弹结构扎实,经过昨日的冲高整理带动指标,今日有进一步上升动能,强整理带动指标向上,目前收盘坐上10日线打破弱势,并且带动5日线拐头向上,短线看反弹慢性收复失地,5日线与10日线交叉处将做为今天的支撑支持金价进一步上扬,支撑仍在1278-1275一带。

 

 

  
  

 

4小时突破并站稳下跌趋势线之上,此前的下行通道被成功反转,而尾盘的收高确认守住1280整理蓄势。今日关注欧盘强势整理格局,持续保持这种震荡修正格局,回调只要不破昨日修正低点1279.多头依旧会表现强势,最迟欧美盘时段将进一步冲高至1290-1295区域,完成三连阳的反扑,结合小时图的整理缠绕,带动均线系统向上,短线反弹思路不变,中线看涨思路不变,短线今日操作围绕1280附近继续进多上看。阻力位:1288/90,1295,1298,1301支撑位:1280,1275/76,1271,1261
  
  多单建议:日内黄金1279-1280可继续多,止损1275,目标上看1290

 

  
  坚定自我,是对行情走势最好的回应。
  
  最近有很多朋友问筱绡,黄金还会再跌吗?90%是因为做了空,被套了。也有人问我,黄金涨这么高,还会上涨吗?我告诉你,趋势的反转,不会因为20美金而结束。
  
  前期1340开跌,我们就可以看到,虽然你没有做到1355-1340的阶段性顶点空单,但不要紧,因为中线下跌不是20美金就结束的。回头一看,这一轮下跌足足下跌97美金!
  
  而本轮黄金从1260原地起爆,也是如此,本身长线趋势属于多头,而中期下跌结束之后,有什么理由就是20美金的趋势结束呢?所以,还是拭目以待吧,周初短线操作还是低多为主。
  
  李筱绡提示【日内前瞻】
  
  07:50日本8月贸易帐
  
  08:002017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰参加斯坦福大学经济政策研究中心会议的问答环节
  
  13:45瑞士9月季调后失业率
  
  14:00德国8月未季调贸易帐、德国8月季调后经常帐
  
  14:45法国8月工业产出月率
  
  16:30英国8月工业产出月率、制造业产出月率、季调后商品贸易帐
  
  18:00美国9月NFIB小型企业信心指数
  
  22:002017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利发表演说

 

 

  
  

本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,如有雷同,请认准李筱绡本人!文章内容仅供参考,不构成投资建议。微信指导xd671438。
  
  

固定链接: 10.10李筱绡:黄金还会上涨吗?我告诉你,趋势的反转,不会因为20美金而结束。 | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10.10李筱绡:黄金还会上涨吗?我告诉你,趋势的反转,不会因为20美金而结束。 | 三个硬币

10.10李筱绡:黄金还会上涨吗?我告诉你,趋势的反转,不会因为20美金而结束。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter