当前位置: 首页 > 财经 > 正文

章维姗:10.10现货黄金真宝黄金天富宝黄金操作建议

投资是最简单的事情也是最困难的事情,这样哲理的话是否感觉到有点熟悉,没错如果你对一项投资过于复杂,最终自己也会被绕进去,如果想的简单可能落入陷阱。在一个需要不断挑战和困难重重的事情上我们总是缺乏一些耐心和思考,不能保持独立客观的思维,这也是大多数人无法获得持续稳定盈利的关键,在短期投资中总是可以在一定时候获得不错的盈利,但只要市场依然存在,最终还会重新返回市场形成一个轮回。5年时间长吗?10年呢,是不是感觉很长,但是回顾那些走过的投资之路,你永远没有获得实质性进步,最多就是得到了一些感受和怨天尤人,并且开始对风险投资形成抵触。人的信心来自于过去的成功,人的悲观也是来自于过去的失败,两种极端情绪的出现都是因为自己不知道未来和对市场的判断没有思路和理念的支持,当大跌的时候当然也就心里没底了。

 

上周非农喜忧参半,美指冲高跳水后持续承压。周一(10月9日)因主要市场休市,美元全线走势平淡,跌离十周高位。英镑涨幅在主要货币中居前,欧元兑美元小幅走高,纽元受政治不确定性镇压,朝鲜局势引发的避险情绪有限,美元/日元昨日由跌转升。本周二是朝鲜劳动党建党纪念日,各方正密切关注朝鲜方面会否做出新的挑衅行为。

 

现货黄金技术分析:

 

小时线,现货黄金昨晚的走势既没有上破日内高点,而是在美盘左右的时间一波小幅度的回撤,但也仅仅是在下触布林带中轨所在线后再度反弹,但是晚间的后夜走势随时小幅反弹,但最终还是收在日内高点1285之下,最终也是在在区间内震荡而终。今日早间开盘,黄金反弹是在反弹中更胜一筹,金价直接是以布林带中轨为支撑进一步反弹而上,且已打破昨日高点,MA5和MA10均线也都是伴随中轨形态的金叉上扬趋势表现,那么短期来说章维姗老师认为小时线还是有进一步的上行动向。

 

日线,现货黄金昨日继续是延续多头表现,日内录得小阳柱K线,而从收线的位置来说,昨日已是直接收在MA10均线之上,而趋势的连贯性黄金还是一个延续多头的强势势头,随着周初的连阳上行,今日的黄金也必将会在进一步延续其上行力度,短期之内还是有部分的多单条件。有不知道怎么进场操作和手里套了单无法解决的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货黄金操作建议:

 

1、下方1282多单进场,止损3个点,目标1288、1292;

 

2、上方空单,具体点位章维姗在线实时指导;

 

文章最后章维姗告诉你,要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

 

2017/10/10

 

固定链接: 章维姗:10.10现货黄金真宝黄金天富宝黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:10.10现货黄金真宝黄金天富宝黄金操作建议 | 三个硬币
关键字:

章维姗:10.10现货黄金真宝黄金天富宝黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter