当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

碧锦云:10.10黄金重回千三?1286一线筑底就是多,亏损的毛病还有?

 锦云导语—未来什么样子,取决于你内心什么样子

单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性。大家下午好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车……方式不同,结果不同。同样的行情,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受……最使人疲惫的往往不是行情的纠结,而是你心中的郁闷,最使人颓废的往往不是盈亏的多少,而是你自信的丧失,最使人痛苦的往往不是趋势的未把握,而是你希望的毁灭,最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡!

不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。这就是锦云为什么一直在强调的心态问题,每一位亏损的客户找到锦云,问我能不能带着他操作,我首先会问的就是心态能否继续操作,适合就合作,不适合就先调整,不然带着那亏损的心态,神仙也挽救不了你。话不多说,看看后面如何操作。

 
   碧锦云—–黄金回调就是多,翻仓操作必跟

黄金在上周五大非农触底1260之后就开始形成强势反弹,一路飙升到了1291制高点,现在锦云依旧认为还是一个多头,昨日黄金也是没有给出任何回调的机会,直线拉升,现在多头已经强势反攻,所以现在看上方1295-1298的破位情况,并且现在黄金在四小时线上看1260是强势反弹的,并且形成了上吞看涨形态,行情仍然是多头格局,下方支撑1280一线,介于目前行情盘整可能会出现盘整过后直接拉升,如果说盘整的时间加长,那么可以选择提前进场,稳健的点位控制在1285附近。操作上依旧是回落做多为主

黄金操作建议:

黄金现在是以回调多为主,可以回调到1285继续做多,止损1280,目标1295,上方1298-1295可以轻仓做空,止损1300,目标1290。

  碧锦云—–这不是大甩卖!!!金九银十,最后的银十机会,为了能够更好为各位投资朋友保驾护航,公司风控部门将专门为实仓客户量身定制投资方案!风控有多重要,我不强调,你也知道!!

1、风控设计概况:(1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;(2)上述资料风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;(3)交给分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

2、关于风险级别的设计:

A类风险是我们风控部顶尖风控师设计的,设计要求资金在80w以上,远远低于其他级别资金的亏损率,让你的资金保值性大大提高,相比于B/C类的风控最少降低40[%]的风险!

B类级别风控设计,由经理级别风控师设计,要求资金在30w以上,属于中级风控方案,虽然是中级,但是比起你们现在乱操作,老爆仓简直是天壤之别,让你能够保护好自己的本金,从而获得利润。

C类风控级别,由我们风控部骨干风控师设计,资金要求10w以上,虽然和A/B类的风控方案无法比较,落后较多,但是能说的是,这套方案也是能很好控制你的风险,为你保驾护航的。

对于很多投资朋友不愿意一下子拿很多资金投资,锦云就说一句:资金大=安全=更强的操作灵活性=更高的盈利概率,而且资金除了你谁也动不了。

锦云总结:我们操作的时候不仅要看基本面,还有综合技术面和市场反应。三方面指向一致的时候才是最安全的。一周消息简报,掌握现状,分析数据,预测行情,稳健做单。支撑位和压力位都在颈线和横盘的高低点,横盘的密集处都是支撑和压力的关键位置,一旦密集处破位,那行情基本上都是大行情,而很多散户投资者大部分做交易的都是按照布林带震荡区间来做,双边交易,一旦日线出现单边行情,那你们基本上就傻眼了。大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后同样是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。

再一个做投资同样是锻炼心态,就像今天本该得的利润和本不该亏的资金,你一样都没得到!你之所以不敢下手是因为对技术分析和行情把握的不确定,究其根本就是自己心态问题,根本就不是靠分析来看行情;老师给你分析你却要靠感觉和猜测,涨这么多要破位了吧?追多跌下来了怎么办?就这样重复着扰乱自己的心智。最后看不下去了,一咬牙,闭着冲进去。撞了,损了。还有一种就是你目前的老师实力实在太差了,损了又损套了又套,那么你该思考一个问题了,你有没有一个专业的老师来指/导你。其实当你和分析师在纠结该不该进时,不仅点位错过了,行情也没了。锦云有时候确实是有种恨铁不成钢的感觉,到嘴边的肉怕有毒就扔了。

然后做着一些逆势操作,方向反了就抗,抗了亏损就加剧;实在不行就止损;一:止损发现方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,感觉市场在耍自己,永远跟不上节奏。二:不设置止损,止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,说了知道做的时候又不带,我这人说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了!

再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,很多业务员让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向死亡,一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道惊醒,学会选择

一位愿与你同舟共济的分析师—碧锦云V/mcb859

文/碧锦云/微:mcb859/叩叩:1218714528

固定链接: 碧锦云:10.10黄金重回千三?1286一线筑底就是多,亏损的毛病还有? | 三个硬币

该日志由 bijinyun 于2017年10月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 碧锦云:10.10黄金重回千三?1286一线筑底就是多,亏损的毛病还有? | 三个硬币

碧锦云:10.10黄金重回千三?1286一线筑底就是多,亏损的毛病还有?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter