当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吕筱娅:10月10日黄金原油晚间行情走势分析及策略

吕筱娅:10月10日黄金原油晚间行情走势分析及策略

周末石油输出国组织(OPEC)秘书长的乐观言论影响仍在发酵,为原油多头注入信心,不过随着美国墨西哥湾原油生产设施的逐步重启,油价上行空间遭受一定程度的限制,虽然欧佩克喊了长达一俩年的冻产协议的口号,每次都是雷声大雨点小,或者干脆就没雨点,欧佩克隔空喊话的口头干预致使油价上涨的事情让其屡试不爽,虽然话喊了快一两年了但什么协议都没达成,倒是用这种手段把油价多少提振到了50美元附近,当然这不光是喊话的作用欧佩克也没这么大的能力,市场使然的导向,欧佩克的冻产噱头是导火线。

预期的风险事件能否兑现非常关键,反观来看,倘若今日朝鲜间并未如期试射导弹,那么风险事件解除,黄金避险再涨就无从谈起,届时承压走回落概率也是很有可能。本周三美联储会议纪要是否仍将释放鹰派观点无法肯定,但至少从当前的走势可以看到,多头一方展现强势的同时失去了空间优势,所以短期内维持看涨只是暂时,一旦受阻1290或1300关口,即可转手布局中线空单。当然具体要根据形态格局以及基本面信息配合来完成。

原油行情分析:

从日线图上看,上周五日线录得实体大阴吞没,价格临近49一带,均线保持空头排列,布林整体有意缩口,短周期指标下探,虽然昨日意外收阳,但日线依旧看空。自日图冲高收低连带跌破了51.5的支撑防守,使得短线多头延续动能不足。虽然上周四油价强势反弹,但最终未能抵挡空头大势,就目前趋势来看,后市油价将继续偏回调一些,即使不深跌,但也暂时不会再度走高。由于日图上阴柱略长,短线图相对会偏空一点。

4小时图上看,原油自见高点52.8以来一直呈现中继式下跌,就是下得震荡,随后再次下跌,只要4小时的此种下跌模式不变,那么原油望继续震荡后下跌,原油4小时空头趋势依旧,反弹震荡是为了更好的下跌。目前油价处于下行通道之中,晚间操作思路上吕筱娅建议高空为主,重点关注上方51.2一线压力,下方48.5一线强支撑。短线操作上关注上方49.8一线阻力,下方49一线支撑。

原油操作建议:

1、喂号gxm6629建议50.5附近空,止损0.5美金,目标看49.8附近;

2、建议49.5附近多,止损0.5美金,目标看50.3附近。

黄金行情分析:

今早间价格触高1288美元,随即承压急速回撤,虽然盘面走势较强,而越临近1290压力越大,此时追多意义不大,亚盘虽破高,但能否守住是关键,欧盘前多头还是不能走延续,那么对于今日需要注意的是;昨日横盘持稳走修正,次日早间延续上升,那么午盘过后的回撤不能太深,1283-84一线回落先多,防守在昨日冲高1285回落的低点1278一线,上方目标看值1290至1295一线。

日线隔日录得略带上下影线的中阳柱,实体部分有效收过短期均线上方,且价格企稳1280之上,短周期指标拐头上探,日线上方能够看到的阻力延伸往上就是1298以及1300关口。4小时方面,自上周五价格触低反弹后,金价一路上扬彰显强势,尤其是昨日收过1280后,今早间开盘不仅便延续上扬,4小时往上延伸看到的阻力同样位于1300关口带,周期指标配合K线上行发展,整体维持看涨。整体来看当前金价仍是强势,但从小周期指标发展来看一次冲破强阻力的势能不够,除非借势朝鲜危机事件,交易上暂维持顺势多看进一步延涨。那么晚间操作上吕筱娅建议高空为主,日内上方关注1290、1293;下方关注支撑1280、1284。

黄金操作建议:

1、喂号gxm6629上方触及1295附近做空,止损5美金,目标1286附近;

2、下方1285附近做多,止损5美金,目标1293附近。

更多趋势分析可在线沟通笔者吕筱娅,模拟试炼/免费开户/实盘辅导/资金规划/欢迎在线沟通。

机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!笔者吕筱娅希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

撰稿人/吕筱娅/喂号gxm6629

固定链接: 吕筱娅:10月10日黄金原油晚间行情走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年10月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:10月10日黄金原油晚间行情走势分析及策略 | 三个硬币

吕筱娅:10月10日黄金原油晚间行情走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter