当前位置: 首页 > 财经 > 正文

闵路远:10.10利好频现,现货黄金华誉黄金有望在临千三   

交易不要在乎一张单,几个点的得失,但一定要重视市场最终运行的方向,在逆境中调整心态,冷静沉着面对,在顺风里,你只需张开风帆,就能轻松抵达止盈的彼岸!

​  多重因素持续支撑金价

进入本周后,黄金价格在市场避险情绪的提振下持续上涨,加之美元指数的下挫,短期内黄金走势继续受到支撑;消息面上看,市场关于近日朝鲜劳动党建党日是否发射导弹的疑虑也在增强,即使今日朝鲜没有动作,未来也可能发射导弹,朝鲜问题依旧是影响黄金白银走势的重要因素。加之特朗普税改近来也挫折不断,近日美国总统特朗普(DonaldTrump)与共和党参议员BobCorker的“嘴仗”不断升级,这也成为利好金银走势的一大因素。

另外,今日晚间,加泰罗尼亚可能即将宣布独立宣言,市场对地缘政治风险的忧虑加深。加泰罗尼亚危机可能成为整个欧洲和欧元区的风险。如果冲突继续升级,不能排除爆发新的欧元危机。德国《世界报》称,加泰罗尼亚地区的生产总值近2240亿欧元,占西班牙经济总量的19%,独立会让西班牙经济陷入困境,引发欧元危机。

不过,市场投资者需注意着周四周五美国重要经济数据和美联储货币政策会议纪要的公布,美联储的加息预期不可忽视,黄金白银届时或迎来下行压力。不过在这之前,黄金白银走势先继续看反弹。

现货黄金技术分析

今日黄金回测1281后延续上攻,日内首先突破1285昨日高点,并且持稳延续冲高,价格在欧盘时段突破1290大关并且持强延续至晚间,慢阳上涨回撤较小这就是极强的走势,隔夜1279一线多单止盈1288后,美盘的小幅回落依旧要去参与多单。上方目标1295—1297一线,这个位置是前期多空的强弱分界线,从近两日的走势上来看,价格定是不到此位置不调整的势头;操作上需要注意的是,欧盘破高突破站上1288后并未再次回落下破,那么做多只能依托1288这个位置,如果晚间回落较大那么晚间空间便不会过大。有套单的朋友可以拜读闵路远私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

现货黄金晚间操作建议:

1、回落到1286附近做多,止损1284,目标1296

2、1297空,止损1301.8,目标1293

行情实时变化,操作与时俱进,本建议仅供参考,实时策略以闵路远实盘给出为准

闵路远友情提醒:人们经常犯的错,就是是贪小失大,猎人们总是会用较小的奶酪,用来捕获较大的猎物,而猎物,却总会贪小眼前的利益而搭上性命,森林生存法则,是不贪小便宜。弱势下跌行情中,经常有人质疑为什么趋势看空,却不多拿着空单,而是却要出空做多,因为短线往往稍微的修正,很容易造就二次低点的形成,这种贪小便宜可能让你迷惑趋势的方向,更让你掉进设好的陷阱。丢了西瓜,捡了芝麻,一不小心,还会被套,要知道鱼的身上肉最多的地方不是头和尾,鸡身上肉最好的地方,不是头和爪,投资,永远要铭记利润和空间的大小关系,放弃一部分利润,只为拿到最大的蛋糕!

闵路远老师指导四条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作,严禁频繁操作!

2017.10.10

文/闵路远

 

固定链接: 闵路远:10.10利好频现,现货黄金华誉黄金有望在临千三    | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年10月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 闵路远:10.10利好频现,现货黄金华誉黄金有望在临千三    | 三个硬币
关键字:

闵路远:10.10利好频现,现货黄金华誉黄金有望在临千三   :等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter