当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

顺归话金:黄金多头持续发酵1290只是小试牛刀,空单被套如何拯救?

顺归导语:你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起!不管你之前是亏还是盈,既来之则安之。别问我,你跟着我会盈利多少,如果你连信任都没有,我也觉得没必要带你。信我,顺归必当用真心实意去帮你,不信则殆。

你还在持续亏损?请停下来

近期顺归在指导投资者的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资者的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,什么也不懂,技术面不了解,老师也不教。消息面不懂,问老师,老师给几个专业术语,还是看不懂。盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,一周下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。
  
其实作为老师,我们也有看不懂的行情,也有弄不明白的区间,这是实话,明不可为非而要强为。看不懂就是看不懂,没什么丢人的,不喊最起码表现了稳健,但没有把握的喊就是堵徒。就是拿着投资者辛辛苦苦赚的钱不当回事儿!

真的勇士,敢于直面惨淡的余额;敢于直面套单的忧伤

金价意外上涨?还是说金价预期上涨?周五的多头完全占据了优势,估计现在很多人接着回调追空的暂时都死套着了,如果很不幸,你被深套,那一定要妥善处理你的单子,该锁仓的锁仓,该减仓的减仓,不要只懂得一味的加金来保住这个单子,学会主动解决!还有不懂的可以来找顺归老师。每次操作记得思路记得点位,而不是看到涨了跌了就追,遇不到单边行情一追就是套,来回套来回锁来回解只会来回爆,别拿运气当思路;顺归老师告诉你市场会打脸的!简单说一下,对于空单被套朋友,而且到现在还没有出来的朋友,肯定是套的比较深了。在此,顺归老师建议如果被套单了,不要急,不要慌,要保持良好的心态,毕竟这已经成了事实,现在的关键就是要想办法,降低损失。好,那顺归老师,接下来继续说,该怎么解决。

1.激进型,解的好可以无损出局,甚至获利,风险是解单时出现偏差会导致再次被深套。

多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以减少损失,回调逐步对空单进行减仓,空单可以赚钱。更激进的可以等低点再一次平掉空单,但我不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。

2.稳健型,过程可能会久一点(适用于仓位资金较大的朋友,风险率较为理想的情况下),但是会避免再次被深套的情况。

单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,或者加仓多,上涨后逢高减多。

高开的情况两套解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择,不懂的直接问我。

顺归市场解析:

昨日和今日黄金走势一直是保持强势维稳态势,暂时实现昨日顺归对多头的研判:“想要确定空头结束,需要关注近期的两个凹-间峰位置1278.50,1281,只要这两天不有效跌破1278.50,多头反弹还是有希望的,如果行情不如预期,那么我们可以选择在1275一线等待另一个高量堆的接力出现。”而今天开盘后,先是突破昨日全天黄金运行的重要压力位置1285一线,并创出新高测试1288美元上方。那么,至非农1260美元位置反弹以来,目前盘面价格已经反弹近30美元,不管是时间上的拿捏还是上涨节奏的空间把握都有不错的表现。从形态上来看,黄金15分钟图突破1285重要压制以后,有过4次回踩1285一线的动作,低点一次比一次高,收复力度也逐渐加强,直逼1290重要多空平衡关口!

后市展望:随着黄金昨日价格企稳1280持续收阳,多头反弹的节奏感和连续性保持完好。价格破高点以及回调低点不断抬高,是多头延续的关键性信号,强势行情一定是低点抬高,高点上移。另外在强势行情中,压制不回踩,依然是偏强的表现。同时1290多空平衡线也是我们需要设风险的地方。

因此,我们今天的操作策略是看涨防跌。如果以1285为多头平衡线的话,那么我们的策略就是线下做空,线上做多。

与君共勉–不忘初心,方得始终

大多数人都在想,别人眼中的自己是怎样的?可是,自己眼中却看不清自己。交易就像一局棋,有时进不一定赢,有时退不一定输。该得的时侯不要犹豫,果断拿下,该失的时侯当让则让,绝不可惜。用大气派谋篇布局,审时度势,于细节处头脑清醒,小心收拾。如此,偶遇天时、地利、人和,那么你的帐户便会有大成绩!

大家来到这个市场目的很单纯就是赚钱,赚钱才是王道,其它都是空谈!顺归交易铁律与君共勉!

(1)严格止损(拒绝拥有套单)
(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)
(3)顺势交易(趋势跟随很重要)
(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)
(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

我没有华丽的语言,没有欺骗性的套路,我只希望用一颗真心去写出这些辛酸,人心都是肉长的,金钱都是血汗换来的,请对自己负责,也请对你的金钱负责。

佛渡有缘人,信我之人自然信我,我也只带信我之人——吕顺归

固定链接: 顺归话金:黄金多头持续发酵1290只是小试牛刀,空单被套如何拯救? | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年10月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺归话金:黄金多头持续发酵1290只是小试牛刀,空单被套如何拯救? | 三个硬币

顺归话金:黄金多头持续发酵1290只是小试牛刀,空单被套如何拯救?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter