当前位置: 首页 > 财经 > 正文

肖宇梵早评:10.11黄金原油走势分析及早间策略附解套

黄金行情分析:

日线上黄金已经成功突破MA66日均线的压制,目前正运行在1290一线附近,MA5日均线/MA10日均线站和运行在1285一线,有成金叉迹象。MA22日均线运行在前期三重顶1226位置形成上方压力位,MACD指标空头能量减弱,快慢线拐头运行有沾合迹象;4小时线上,黄金沿布林带上轨不断向上攀升运行,布林带开口运行,各周期均线呈多头排列,MACD指标金叉放量运行,各项指标强势,kdj线长时间触顶得不到缓解可能会有所回调,短线价格将以1285为支撑或者防守的位置,回调不破这个点,还是以多为主,之前就讲到了,1296是生命线,这里突破了,价格就会延续强势,再创新高。综合来看,目前黄金短线操作思路依旧以低多为主,不过肖宇梵(为鑫:xyf9996) 在这里建议投资者们不要盲目高位追多,稳健操作。

晚间黄金操作建议:

1,1295-1300空单进场,止损5美金,目标看1282一线;

2.1288-1285一线多单进场,止损5美金;目标看1290上方。

 

黄金空单解套

1、1280-1288区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。

2、1280附近重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上涨,由于目前黄金已经突破1293,所以空单拿的越久就套得越深。后市有回调机会该出就要出。

 

原油走势分析:

昨日原油早间开盘于49.5一线后并未进行回调,而是直接开启上行的走势,并未欧美盘延续了这么一个多头的趋势,日内最高是触及51.0一线。现依旧在不断的向上运行刷新一个日内的高点。从技术面来看,四小时方面多头依旧较为强盛,附图指标MACD依旧保持着一个金叉放量的走势,STO也是在超卖区继续的向上运行,现四小时方面关注上方51.5一线的压制情况。而小时线方面,K线在突破了布林带上轨一线的压制之后现依旧布林带上轨的支撑开始震荡上行,附图指标MACD的金叉放量和STO超买区依旧向上运行说明多头还有一定上行的动能。但是今日原油日内的一个单边上涨并未进行一个有效的回调,所以预计今日会维持一个高位震荡修复或回落等待指标的修复。操作方面等待回落做多,关注上方51.5的突破情况。

晚间原油操作建议:

1.反弹上涨50.8-51一线空单进场,止损0.4美元,目标看50一线;

2.下方支撑49.5-49.6一线做多,止损0.4美金,目标看50.3上方。

 

原油空单解套:

一:50.6-50.4附近的被套的朋友,点位不是很多,后市上方不破51一线原油有回调利润空间,抓住这波回调补进空单或者就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!

二:50-50.4空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,建议有回调就先损,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机反弹做多的机会再把损失挽回。

三:50下方空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,多单还在的话51不破多单可以止盈出局,可以抓一波回调利润,下方空单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回下方空单被套的亏损!

 

文:肖宇梵 指导为鑫xyf9996

固定链接: 肖宇梵早评:10.11黄金原油走势分析及早间策略附解套 | 三个硬币

该日志由 xiaoyufan 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 肖宇梵早评:10.11黄金原油走势分析及早间策略附解套 | 三个硬币

肖宇梵早评:10.11黄金原油走势分析及早间策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter