当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李多颖:10.11金价隔夜冲高回落 黄金周三早盘策略解析

国际黄金价格隔夜美市盘中整体维持冲高回落走势,亚欧盘至美市盘初,金价延续升势震荡上行,盘中金价最高上探至1294.10美元/盎司,随后金价遇阻大幅跳水缩减涨幅,一度失守1290关口至1286美元附近,最终金价周三收于1287美元一线;不过整体上看,黄金周二依旧连续第三日收涨,短期内金价趋势继续看多;周三(10月11日)开盘后,金价震荡上行,截止本文成稿前,金价暂时持稳于1290美元关口;黄金周二延续升势因美元指数大幅走弱,由于西班牙和朝鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅。周二是朝鲜的建党日,此前投资者担忧平壤又将试射导弹庆祝。周二,加泰罗尼亚自治区主席Carles Puigdemont在议会讲话中提议,暂停独立进程,寻求与西班牙中央政府对话。市场做出反应,黄金涨幅收窄。

 

 

基本面解析:目前。市场投资者焦点转移至北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储将公布9月货币政策会议纪要。虽然从之前的美联储货币政策声明以及美联主席耶伦的讲话来看,美联储年底再度加息为大概率事件。但美联储委员对于一些潜在风险的担忧及讨论依然值得关注。同时,美联储内部对于加息路径的一致性是否与市场所预期的相符也值得观察。近期美元反弹走势已经一定程度上将年底加息的预期消化,美元能否进一步走强,或许将着眼于美联储中期的货币政策而定。

 

10.10交易回顾:周二的操作中,同样延续的低多的思路,第一单,金价回撤1286一线后进场多单,随后在1291一线获利出局,净利润4个点;第二单,美市盘中金价回落1288美元上方多单进场,随后上涨至1294下方获利出局,净利润3个点;两单获利7美金;周初两天的利润都比较小,但是拿到手里的利润说明了我们回落顺势做多的思路是正确的,或许有很多高位做空下来也有利润可以抓,但是用风险最小的方式去获取利润更加符合稳健的投资之道。

 

 

10.11黄金亚盘行情解析

黄金,隔夜金价冲高回落,最终收在1290下方,不过目前金价再度上涨至1290附近交投;整体来看黄金目前的走势,盘中不断刷新高点,隔夜最高上探1294.1美元/盎司,触及高点后必定会回落修整;由此来看,金价走势偏向于震荡上行;技术面日线图上看,k线目前运行至布林带中轨线附近,今日重点关注中轨位置的破位企稳情况,隔夜金价再度刷新高点至1294美元附近;MA5日和10日均线金叉上扬,为k线提供了支撑,日线图上黄金走势偏反弹延续,因此短期内黄金走势继续看多。

短线4小时图上看,周初两天金价维持震荡上行走势,目前k线运行于布林带上轨线下方,布林带开口迹象明显;均线系统多头排列持续支撑金价走高;附图指标上,KDJ勾头向下位于,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能减弱;四小时图上看,金价走势偏震荡上行。上方阻力位置关注上轨线1296美元一线,支撑位置关注10日均线1287美元一线;操作上回撤做多为主。

黄金亚盘策略:激进1287附近多,止损1284,目标1294-96;

以上建议仅供参考,具体点位以多颖老师实盘指导为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。

本文策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。想获取更多实时行情策略或更多帮助请关注李多颖官微dywxh5。

固定链接: 李多颖:10.11金价隔夜冲高回落 黄金周三早盘策略解析 | 三个硬币

该日志由 ldy 于2017年10月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李多颖:10.11金价隔夜冲高回落 黄金周三早盘策略解析 | 三个硬币

李多颖:10.11金价隔夜冲高回落 黄金周三早盘策略解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter