当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吕筱娅:10月11日外汇/黄金原油日内技术面分析及建议

吕筱娅:10月11日外汇/黄金原油日内技术面分析及建议

周二(10月10日),国际金价延续涨势,连续第三个交易日上涨,因全球第二大黄金需求国印度排灯节临近,加上印度政府撤销反洗钱立法,令民众大量购买黄金更加容易,进一步释放该国黄金买需,不过,另一方面周四凌晨2点,美联储FOMC将公布9月货币政策会议纪要,笔者认为市场对于该行今年再次加息的预期限制了涨幅。

黄金技术面分析:

从4小时图来看,黄金突破下降趋势线,并打破前期高点1280,4小时图中的空头走势结束,多头走势正式开始,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱,此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标运行高位,指标有修复的必要,等待指标到位继续进场多单;从1小时图来看,低点抬升,高点上升的多头走势不变,短线承压1293一线受阻,短线回调,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示短线偏向于调整,调整结束依然以多为主。综合来看,今日操作上吕筱娅建议黄金整体趋势仍旧以回调做多为主,上方关注1294一线的压力,下方支撑看1283一线。

黄金操作建议:

1、喂号gxm6629建议回落至1284-1286一线多,止损5美金,目标1292一线,

2、建议上方1292-1294一线空,止损5美金,目标1286-1284一线。

原油技术面分析:

从技术面来看,四小时方面,K线一直运行在布林带下轨附近在测试下轨一线的支撑作用。短周期均线结成的死叉开口不断的变小,附图指标MACD也是处于一个死叉缩量的阶段,STO双线更至是直接从超卖区一线开始勾头向上运行,四小时方面整体来看是一个震荡偏强的走势。而小时线方面,布林带三轨压缩至一个较小的区间之后开始放平运行,但附图指标MACD和STO均处于一个金叉放量阶段,小时线方面短期也是一个震荡偏强的走势。综合来看,目前短线油价有反弹上涨的需求,今日操作上吕筱娅建议原油整体趋势仍旧以回调做多为主,上方关注51.2一线的压力,下方支撑看50.5一线。

原油操作建议:

1、喂号gxm6629建议上方51.2-51.3一线空,止损0.3美金,目标50一线,

2、建议下方50.4-50.6一线多,止损0.3美金,目标51.3一线。

更多趋势分析可在线沟通笔者吕筱娅,模拟试炼/免费开户/实盘辅导/资金规划/欢迎在线沟通。

机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!笔者吕筱娅希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

撰稿人/吕筱娅/喂号gxm6629

固定链接: 吕筱娅:10月11日外汇/黄金原油日内技术面分析及建议 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年10月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:10月11日外汇/黄金原油日内技术面分析及建议 | 三个硬币

吕筱娅:10月11日外汇/黄金原油日内技术面分析及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter